Кот. написал :
Крутили мы с товарищем энтот "Тайфун " в магАзине.Продавец нам про него ничего путного не сказал ,как он в деле .Может и варит нормально.Но ,честно говоря ,один его внешний вид уже вызывает сомнение.
Не очень понятно пренебрежение к УОНИИ.Сейчас они идут под именем ОК и активно используются при сварке магистральных газопроводов(когда других не привезут)и проходят все параметры.А так у меня имеется разнообразие.Лично мне оч нравятся LB 52 ф2.5,неплохи для корня FOX CEL,но для быта пойдут и МР и все остальные.
Мы продавали этим ребятам наши платы на пробную партию. Серию, судя по всему, запустили на какой-то другой основе (если запустили). Подавалка у них собственного производства, и трансформаторный полуавтомат очень давно они уже производят.
Sotrudnik написал :
При внимательном ознакомлении с ценником, оказывается и стоит сундучок одинакова с SSVA-180
Sotrudnik
Чо вы такое говорите?
Не буду я разглядывать чьи-то далёкие ценники, когда родной Херсон и ближе, и сердцу дороже. Да и пацаны в Херсоне замечательные, наслышан уже.
Или вы принудите меня силой, в целях реализации истинно демократичного принципа в подходе покупателя к сундукостроителям?
Ну я даже не знаю, чё мне делать теперь...
MPlus
Сообщите, плиз, как у вас обстоят дела с дэвайсами на 3х380V и до 300А?
Я фсё понимаю на счет кризиса и даже выборов, хоцца знать, как у вас продвигаецца тема ваще. И, возможно, не только мне, но и другим юзерам.
По-ходу, в планах как задумывается реализация моцных дэвайсов: та же моноблочность платы или как-то иначе будет, чем в SSVA-180-P?
УголДома написал :
Не буду я разглядывать чьи-то далёкие ценники, когда родной Херсон и ближе, и сердцу дороже. Да и пацаны в Херсоне замечательные, наслышан уже.
Расчувствовался даже. "Ну я даже не знаю, чё мне делать теперь..." Придется Вам сделать персональную скидочку на будущий сундучок :)
УголДома написал :
Или вы принудите меня силой, в целях реализации истинно демократичного принципа в подходе покупателя к сундукостроителям?
Ну я даже не знаю, чё мне делать теперь...
А я думал, что вам фсе равно, ведь и то и другое начинается на одну замечательную букву
Jenya, если с пристрастием присмотреться к вариантам комплектации, то цена у них практисски одинаковая, а в остальном SSVA по-моему предпочтительней.
И у вас там в Одессе есть умельцы:
http://www.idel.net.ua/
по крайней мере совсем недавно у них на сайте были инверторные полуавтоматы.
И не понял, цена 125241 гривен за ихий ИСМ-П-140 Одиссей-1 - эт типо шутка йумора?
Jenya написал :
А кто то может похвастаться инвертором «ТАЙФУН-ПРАКТИК»-200-01, цена его по сайту 3500грн. против того же SSVA-180-P -4800грн.
Не совсем так.
3500+НДС 20%=4200. Проводов нет, горелка "Искра" (против МВ-15 от Бинцеля), подавалка собственного производства (против CWF-05 от Cooptim)...
А мнения самому интересно услышать: если они (мнения) будут, значит серия всё-таки пошла.
to чукча
Умельцы та есть,вот цены на их аппараты не далеки от тех, что вы привели.
Вобщем созвонился с одним из дилеров, в субботу пойду сравнивать. Там и посмотрим что к чему :)
Согласен комплектация у SSVA не в какое сравнение не идёт. Сам давно присматриваюсь к этому аппарату и стою перед делемой брать инвертор и протяжку по отдельности или же SSVA-180-P :confused: