Да,вспомнил. У нас на работе(уже бывшей для меня) используют эл.лебедки здоровые. Как то надо было изголятся с лебедкой ,барабан у которой мне где-то по грудь(мой рост 178),делать натяг не под прямым углом к барабану а под острым. Из-за того что зацепить лебедку и блоки можно было только в не удобном,по диспозиции,месте. Чтоб трос не слетал с барабана решено было как ограничитель приварить болт по гловке,на раму лебедки(рама сделана из швелера на 160).Болт где-то на 30мм(может больше,счас не помню а врать не буду). Вызвали сварного(пришел кстате с инвертором немецким но видно что уже старый,интересно когда у них инверторы стали выпускать?).Когда звонили в цех и просили сварного то сразу же попросили лучшего.Так как соскочивший трос под нагрузкой из-за того что обломиться болт мог наделать много бед . Так вот,сварной выслушав что да как,осмотрев место сварки и болт принял решение проитись в два прохода тройкой.Хотя четверка у него тоже была. А нарузка такая была на болт что пропитка троса(смола вроде) кипела,к вечеру от болта осталась половина диаметра.