ребята собираюсь купить СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОР REDCOM-200A чего то не найду отзыв ну хоть один что нибудь кто слышал про них или как всегда прыгать в воду не зная броду я с кмз водов вообщето не сварной но глянул шестерку тянет что еще смотреть
да не в паспорте продаван дал попробовать отрезать 6 ой правда электроду лет 300 от деда остались в бумаге промасленной но отрезал наверно лучше сварог возьму клоун клоуну рознь и вот думаю что сварог это никулин или как
ДА ЧЕРТ ОЧЕНЬ УЖ ДАЛЕКО и уже и не терпиться совсем месяц плотно выбираю бочку бензина сжог а на чем остановиться так и не знаю от меня продаваны вешаються уже и скидку в 2 рубля влегкую дают
Для начала определитесь, по пунктам, на листке бумаги, что Вам нужно от сварочника.
Обычно, что попало покупают, если главный критерий - цена. Если для Вас главнее комфорт от сварки и всеядность к напряжению сети, то тут уже совсем другие критерии.
Для информации - далеко не от каждой розетки можно даже "тройкой" варить на полном токе для "тройки", практически все можно сварить "тройкой", а, тем более "четверкой", если сеть позволяет. Настоящие 140 Ампер часто эффективнее "нарисованных" 200 А на дешевом аппарате. Прочитав эту тему полностью, Вы это поймете, или смотрите, что предпочитают зарегистрированные на этом форуме пользователи из разных стран СНГ и не только http://www.mastercity.ru/vote/index.php?id=14 и задавайте конкретные вопросы