kolank ДА прям дома.. в зале. Жене скомандовал: "Закрывай глаза!!! " И айда пошёл... Ни свет не моргнул.. ни ващЭ ниего.. акромя телефизора.. котроый вывалился в "синий экран" и всё.
Вчера ещё Telwin Tehnica 164 испробовал прям на работе среди компьютеров! Варит отлично...
Никто и не заметил, только запах потом остался.. :)
Radj написал :
Если в инструкции написано, что можно, значит можно. У этого написано. Но надо иметь ввиду, что в этом режиме ПВ меньше.
Только вот если у TIG инвертора нет переключалки на режим MMA, то скорее всего там нет и стандартных фич MMA инверторов (горячий старт, антизалипание, автоматическое повышение тока)
Правда вот чтобы электрод вставить, надо держак или новый смонтировать, или же вставлять во втулки прилаггающиеся. А в комплекте нет втулки на 3 мм.Но всё равно варит.
поделись, а то я купил это чудо.. но вот уже вторую неделю неуспеваю даж попробовать.. на последней субботе три фазы тянул в гараж = опять неуспел..
расскажы про аппаратик, что у него нежного?
Наконец в выхи руки дошли ,испытать :)
"Отсвистел" штук 20 электродов 2 мм и "пожжужал" с десяток 3-ой.
Не понравилось гуляние дуги по кругу и повторный поджиг не ахти- на самопальном трансе получше и то и то.Шов приличный,шлака мало,меньше брыжжет искрами(даже без руковиц варил ;)
В целом доволен ;),где-бы я ещё поварил двойкой,в самопальный я не закладывал такие электроды:).
ЗЫ: Электроды 2-ку хранил с 1989 года :)
Да, в цену входит полный комплект вместе со сварочными кабелями (без кабелей аппарат стоит 8000 руб.). Также на данный момент мы можем предложить Вам сварочный инвертор ВМ 160 (вес 2,5кг., максимальный сварочный ток160А, ПВ 70%, напряжение питающей сети 187-242В) по цене 13 500 руб. с комплектом кабелей и 12 500 руб. без кабелей. Также для любого из аппаратов Вы можете приобрести кейс стоимостью 500 руб.
--
Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции.
С уважением,
Сошников Дмитрий mailto:shop@minisvarka.ru