28.10.2010 в 21:56:20
гусев написал : ....Тем не менее, считаю, что нужно не искать инвертор, действующий от низкого напряжения, а разбираться с грабителями - электриками.
часть истинны в этом есть... но если это не "грабители" .... просто надо менять трансформаторную подстанцию, провода на столбах, согласовывать дополнительную мощность в облэнерго (или еще где-то) - а это затянется на несколько лет и выльется в ....:eek: руб.
с другой стороны всем свои мозги не приставишь. Если у человека есть инвертор, а он варит трансом и сажает всю сеть...... мотивируя тем что "инвертор плохо варит и сильно брызгает..." не зная что такое полярность, и не удосужившись прочитать что написано на пачке с электродами...
28.10.2010 в 22:25:24
Приветствую всех спецов и просто так зашедших на этот полезный сайт. Дали мне поюзать аппаратец Квант 250, с условием, что деньги отдам - если понравится. Варит и впрямь - класс! Регулируемым форсажем дуги, можно подобрать режим для любых электродов. Взял на работе несколько штук безымянных, от которых сварщики плюются. Попробовал, своим глазам и рукам не поверил. Шов идеальный. А как на счет надежности? Может кто сталкивался с таким?
29.10.2010 в 01:26:29
не сварщик написал : аппаратец Квант 250
Я Вас узнал: Вы не сварщик - Вы менеджер по продажам этого сварочника!!!;)
Сытый конному не пеший!
29.10.2010 в 08:27:41
не сварщик написал : Может кто сталкивался с таким?
Сварочный инвертор ANT Kvant 250/2 Pro.-етот?Просто поиск другого не находит.А на сайте со сварочником предлагают заполнить какую-то форму.И П/Н не пишут,там ссылка на "мыло" вставлена:)
29.10.2010 в 12:56:28
Tomkol написал :
похоже на то.еще и ник выбрал)))не сварщик.
29.10.2010 в 13:06:46
Кванты барыжила фирма Антарес-К. Щас на сайте поглядел - уже другие аппаратики, явно из кетая. Раньше были другие, посимпатичнее и по-разнообразнее :) (поищу фотки, но вряд-ли сохранились, то год примерно 2006 был...)
29.10.2010 в 13:20:41
сегодня был в магазине .стоит штук 20 инверторов разных.из них 5 более менее известных(типа европа цена от 500$)отечественных(украина) ни одного.остальные (мадэ ин чайна)и ноунейм и цена больше чем отечественные.и так в 3 магазинах.итак вопрос .ПОЧЕМУ?цена инверторов китая выше пр-ва украины.и украины нету в украине.простите за сумбур.
29.10.2010 в 14:02:20
Потому-что не выгодно ими торговать. Наценку на китай можно сделать больше. Капитализм, мать его.
29.10.2010 в 14:05:50
а что изготовитель контролирует цену у продавца?имеется ввиду отечественный?
29.10.2010 в 14:20:02
Ну по крайней мере у SSVA есть рекомендуемая цена. А вот на китайцев по рублю за ведро можно очень хорошо накрутить.
29.10.2010 в 15:26:42
ланосовод написал : сегодня был в магазине .стоит штук 20 инверторов разных.из них 5 более менее известных(типа европа цена от 500$)отечественных(украина) ни одного.остальные (мадэ ин чайна)и ноунейм и цена больше чем отечественные.и так в 3 магазинах.итак вопрос .ПОЧЕМУ?цена инверторов китая выше пр-ва украины.и украины нету в украине.простите за сумбур.
Ответ
Добрый день, простите в каких магазинах вы были? А то я сам в Краматорске хочу купить аппарат, Украинский. Брат говорит что тоже нигде их не встречал, одни китайские только продаются да пару европейцев видел. По цене почем Украинские аппараты, вы можете меня с ориентировать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу