Я купил чуть дешевле за аппарат отдал 12500 р. + 1 600 р. доставка и того 14 100 р. Ждал 13 дней. До России он долетел за 4 дня все остальное время по России.
То что аппарат куплен на британском интеренет ауке ещё не говорит ни о чем, думаю вы лукаво умалчиваете, что в обратном адресе вписан тот самый Китай который вы подвергли критике.
Magalon
ну у вас помоему кроме Китая больше производителей и нет,вы настолько в это уверовали,что пытаетесь навязать эту идею всем .Согласен,комплектующие могут частично быть китайскими,которые представляют из себя кучу рассыпухи,но ведь их надо собрать в изделие,причём качественно или вы считаете что EC или USА на это не способны...
Попробуйте обьянить владельцам Фрониуса или РЭМа,что их аппарат китайский...,не трудно догадаться куда они вас пошлют.
koss20
Я не претендую на истину в последней инстанции, я могу ошибаться, поэтому и прошу продемонстрировать товарища обратный адрес отправителя, и вообще, не вам вопрос задан, вы собственно чего ко мне цепляетесь? У вас кроме ваших инсинуаций, круглых зрачков и каши в голове есть чем аргументировать? Включите свои мозги и подумайте может ли стоить фирменая вещь £280.01 при курсе в почти один к одному к доллару? Или вы считаете что темные гастеры которые работают в вашем дворе на уборке территории работают и во всех странах ЕС, они в отличии от РФ не делают такие кормушки для гастеров, у них, если и делается сложнобытовая техника то в основе их белокожими гражданами с соответствующей себестоимостью, да и то с целью чтобы дома не сидели.
ChertRUS
На еbаy всего полно и всякой балды тоже.Но зачем покупать там без гарантии или с геморойной гарантией с массой хлопот в случае поломки,когда в Россию поставляются официально очень качественные аппараты такие как Есаб,Кемппи,Меркле,Фрониус,Ханди и т.д. с гарантией завода изготовителя и за те же деньги,ну а в кач-ве сих девайсов сомневаться не приходиться,что нельзя сказать о неизвестном Кобеле.
ЕСАБ электроды, которые выпускаются в Питере, по мне отстойные, очень нравятся хохляцкие в том числе и те, что совместно сделаны в Светлогорске, плазматеки! Так что ЕСАБ нифига не показатель качества, комфорта и удобства.