ChertRUS интересный агрегат, главное универсал. а вот где купить для дома есаб, вот вопрос
08.04.2011 в 16:03:33
ChertRUS интересный агрегат, главное универсал. а вот где купить для дома есаб, вот вопрос
08.04.2011 в 16:39:48
Magalon да я не делаю круглых глаз,и не цепляюсь к вам,с чего вы взяли?А насчёт каши в голове,так в этом вопросе вам конкуренцию составить трудно,она у вас настолько плотная,что на мысли кроме вашего китайского Митеча, места уже не осталось и поверить,что есть ещё инверторы достойные и не китайского производства ваш мозг такую инфу принять не может. И не надо тут пытаться блеснуть своим остроумием и показывать зубы если вам что то не нравиться,этот форум не для словестных поединков,выбирайте выражения впредь,осроязычием тут не кого не удивишь. По поводу "отстойного" Есаба,с вами много кто не согласиться,почитайте ветку про электроды,может просто ваш чудо аппарат их не вывозит,так это не их вина.Возможно он кроме рутила типа МР и АНО ни с чем дружить не хочет,Смешанные и основные так сказать не кенты вовсе Митечу,не рассматривали этот вариант прежде чем хаить Есабовские электроды?
08.04.2011 в 16:51:32
koss20
Вы не цепляетесь?? Да мне вообще с человеком такого уровня интеллекта не о чем говорить, вниз тянет...
Чтож вы за человек то такой, житель Братска, все вас торкает и заводит, а китайщина прям тема для вас болезненая, чтож вас так цепляет то все китайское, вы видимо кормитесь с брендованых названий, да? Лицо заинтересованное, тогда ясно чем обусловлена ваша гречневая каша по тройной цене в голове?
ЕСАБ питерский ничем не лучше по своим тактико-техническим характеристикам, чем например лосиноостровские электроды, варят потиху, но сказать, что классно варят, держат дугу безукаризнено я не могу сказать, электроды как электроды, весьма и весьма средненькие. Возможно они были супер качества в начале когда сырьё возили из Швеции, но счас.... эти электроды я никогда не куплю, голосую рублем. Как и не куплю пиво Балтика7 которое и на пиво то не похоже уже по вкусу, и консервы рыбные "За Родину" - никогда, лучше литовские, они хоть съедобные, список бесконечен... made in Russia.
08.04.2011 в 16:55:37
Magalon написал : Как и не куплю пиво Балтика7
На Клинское переходите...:)
08.04.2011 в 16:57:58
Сайт производителя вот тут
08.04.2011 в 17:06:23
ChertRUS написал : Я хохол по национальности
Тогда ты просто обязан покупать электроды не ЕСАБ а украинские плазматеки.
ChertRUS написал : Единственная надпись на аппарате WILLINGHAM, Cambridgeshire, United Kingdom
Это ваще вынос тела называется, китайцы просто обажают делать надписи без смысловой нагрузки.
08.04.2011 в 17:17:57
08.04.2011 в 17:23:04
Magalon написал : ЕСАБ электроды, которые выпускаются в Питере
Есть еще завод сварочных электродов СИБЭС то же клепает эсаб - то же гавно. Вот ввезеные электроды это песня.
Magalon написал : Так что ЕСАБ нифига не показатель качества, комфорта и удобства.
У нас стоит порт от ЭСАб вообще свказка. Я разделяю ка MMA и автоматическую сварку- ЭСАБ в не конкуренции А вот на ТИГ/МИГ - Кемпи
08.04.2011 в 17:23:19
Magalon
ещё раз вам советую, выбирайте выражения,мне как бы тоже не очень нравиться с вами общаться,но тут мы не одни,были бы двоём я просто послал бы вас сами знаете куда,трудно общаться с человеком мягко говоря "по пояс деревянным" и зацикленном на китайском производителе.
Против Китая я ничего не имею,у меня китайско французкий Фубаг и немецкий Меркле,обоими работаю,но второй попрактичней будет и по конструктивной части и по возможности работы с разными электродами.Никакого пиара в пользу Европейских производителей не преследую,есть и китайсие надёжные девайсы,ваш конечно не имею ввиду,не знаю такой фирмы. Может вы свой аппарат тут пиарите,советуя его другим,нахваливая его возможности?
08.04.2011 в 17:29:48
Госпада, давайте не будем зацикливаться. Есть китай фабричный, мануфактурный, заводской есть подпольный. И на каждый из них есть свой покупатель. С чем столкнулся я, что местные "манагеры" выдают подпольно собранное оборудование за фирменное, со всеми документами - вот это хреново. Я сталкивался с китайскими электродами и китайскими стойками для сварки, так они стоят во много раз дешевле ЭСАБа, и при этом имеют соответсвенное качество. Но это при том, что не было русских посредников
08.04.2011 в 17:39:25
"""""
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу