04.09.2012 в 22:41:01
ГОСТ написал : Да купите нормальные и варите в своё удовольствие.
в традициях этой ветки варить надо тем, что не варит. я не удивлюсь, когда в держаки веники заряжать начнут...;)
04.09.2012 в 22:42:14
sanya1965 написал : я не удивлюсь, когда в держаки веники заряжать начнут...
Ну так деревянные электроды ни кто не отменял;)
Viva la KUBAN!!!!!
04.09.2012 в 22:45:51
sanya1965 написал : в традициях этой ветки варить надо тем, что не варит.
Ну, тогда я пас. Всегда думал, что для нормальной сварки нужны нормальные электроды, кроме самого аппарата.
04.09.2012 в 22:51:54
пардус написал : Ну так деревянные электроды ни кто не отменял
Саша.деревянные наверное только у нас с тобой применяют:)
04.09.2012 в 22:54:50
кв-2 написал : Всё-таи попались электроды,которые не хотят гореть с моим аппаратом:сам удивляюсь,но это МР-3 тройка
У меня тоже есть МР-3 тройка, которая не хочет гореть на определенном аппарате (типа САИ-200). Зажигается отлично, но гореть более пары сек не могет - рвет дугу, тухнет без видимых причин. На Пико варит нормально. Сухие, синие, лосиные, относительно "свежие" (год-два).
04.09.2012 в 23:28:08
ГОСТ написал : Ну, тогда я пас. Всегда думал, что для нормальной сварки нужны нормальные электроды, кроме самого аппарата.
.. а самоустранение трактуется как предательство... со всеми вытекающими.. ;) ну посмотрите, аппарат плохой и уони не варит, купил другой аппарат и пробовал уони, но они мне нафик не нужны, т.к. сплошным швом профиль не варят... а другого я и не варю.... можно податься в сварщики и варить трубопроводы в Уренгое, но дома теплее... вот все эти образцы швов сплошных -они для чего??? угол 63 варят единицы, а швеллера и вовсе десятые процента.
04.09.2012 в 23:38:19
пардус написал : Иногда помогает:). Была у меня такая пачка, тоже гдето семилетней давности. То наверное брак
Я конечно извиняюсь что встреваю, но у меня такое было, когда на водоканале работал. Честно говоря, больше отношу на счёт специфики предприятия. Там специфика была одна - употребление самогона, настоянного на кедровых орехах. Его нам предоставлял "постоянный поставщик". Говорили, что производит он некий психоделический эффект. Не очень-то я в это верил, но мокрые MP3-C горели как будто лучше.
05.09.2012 в 00:03:49
Warrax написал : Я конечно извиняюсь что встреваю, но у меня такое было, когда на водоканале работал. Честно говоря, больше отношу на счёт специфики предприятия. Там специфика была одна - употребление самогона, настоянного на кедровых орехах. Его нам предоставлял "постоянный поставщик". Говорили, что производит он некий психоделический эффект. Не очень-то я в это верил, но мокрые MP3-C горели как будто лучше.
:D:D:D:applause: Жжёшь!
05.09.2012 в 00:15:04
Warrax написал : ...употребление самогона, настоянного на кедровых орехах.... мокрые MP3-C горели как будто лучше.
после определенной дозы электроды вообще без аппарата горят. ;)
05.09.2012 в 00:17:09
Многорук написал : :D:D:D:applause: Жжёшь!
Не смейтесь, я говорю правду. Самогон был весьма качественный, но эффект имел место.
05.09.2012 в 00:22:53
sanya1965 написал : после определенной дозы электроды вообще без аппарата горят. ;)
Мы таких доз не достигали, ответственность останавливала.
05.09.2012 в 01:45:54
Warrax написал : Говорили, что производит он некий психоделический эффект. Не очень-то я в это верил, но мокрые MP3-C горели как будто лучше.
Та не... то пары употребленного, положительно сказывались на стабильности процесса + плазма из водяного пара!
05.09.2012 в 07:42:38
ASN написал : то пары употребленного, положительно сказывались на стабильности процесса + плазма из водяного пара!
гидрапароплазматрон...:)
05.09.2012 в 07:47:56
Авакса на Вас!
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу