POG65 написал : Конечно
на работе 210, типа в ляминевом чумудане, на поверку прастиковый оказалси;), варит вполне так ничего:)
29.12.2011 в 10:54:47
POG65 написал : Конечно
на работе 210, типа в ляминевом чумудане, на поверку прастиковый оказалси;), варит вполне так ничего:)
Viva la KUBAN!!!!!
29.12.2011 в 10:56:28
Камрады, а подскажите, какую аргоновую горелку можно прикрутить к Сварогу 205. На импортных сайтах предлагают с кабелем под 2 штырька... А куда это вставить в 205й??? :) Типа вот такой
29.12.2011 в 11:05:08
Magellan написал : Камрады, а подскажите, какую аргоновую горелку можно прикрутить к Сварогу 205. На импортных сайтах предлагают с кабелем под 2 штырька... А куда это вставить в 205й??? Типа вот такой
Это гидравлика как они называют нового стандарта. Я тоже сейчас приспосабливаю гидравлику, но такую я не взял, там все штуцера переделывать надо. Но разъем у меня такой- двухштырьковый. Если можно киньте фото лицевой панели Вашего аппарата, попробую подсказать. А охладитель у Вас уже есть?
29.12.2011 в 11:08:54
СергейКл написал : Если можно киньте фото лицевой панели Вашего аппарата, попробую подсказать. А охладитель у Вас уже есть?
Нет, пока ничего нет... Да и пока раздумываю над целесообразностью затеи, так как зарабатываю не сваркой :) На морде аппарата только гнезда для кабелей, да еще размера 35-50. Не найду таких коннекторов теперь. Сам аппарат вот такой
29.12.2011 в 11:13:15
POG65 написал : посерьезнее моего.
частенько ругаюсь, дают всем подряд пользоваться, потом в чемодане бардак, и вверх ногами все сложено
Viva la KUBAN!!!!!
29.12.2011 в 11:14:32
пардус написал : дают всем подряд пользоваться,
Зря... Дело даже не в порядке в чУмадане...
29.12.2011 в 11:17:56
POG65 написал : Зря... Дело даже не в порядке в чУмадане..
От тож, (все подряд это главный инженер и два сварных с дочерней фирмы) ps пора во флудилку:)
Viva la KUBAN!!!!!
29.12.2011 в 11:31:11
Magellan написал : Нет, пока ничего нет... Да и пока раздумываю над целесообразностью затеи, так как зарабатываю не сваркой :) На морде аппарата только гнезда для кабелей, да еще размера 35-50. Не найду таких коннекторов теперь. Сам аппарат вот такой
Понял. Вам нужна горелка с вентилем. Меньше всего заморочек. Коннектора найти можно по инету, правда по цене кусаются. Не вижу смысла заморачиваться для такой мощности с гидравликой. Воздушки хватит. Хотя если хотите. Придется отдельный блок-приставку собрать с клапаном и охладитель. Цеплял я к Фубагу, Контуру, SSVA горелку. Но я ту горелку сам делал. Я тоже сваркой не зарабатываю - это одно из моих увлечений. Но имея оборудование, иногда получается немного подзаработать на дальнейшую модернизацию и расширение.
29.12.2011 в 11:34:19
СергейКл написал : Придется отдельный блок-приставку собрать с клапаном и охладитель.
а от ssva не подойдет?
Viva la KUBAN!!!!!
29.12.2011 в 11:34:44
СергейКл написал : Я тоже сваркой не зарабатываю - это одно из моих увлечений.
Наш человек;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу