СергейКл написал : Понял. Вам нужна горелка с вентилем. Меньше всего заморочек.
Не подскажите, где можно купить? Или хотя бы ссылочку дайте почитать, я сам попробую найти.
29.12.2011 в 11:39:28
СергейКл написал : Понял. Вам нужна горелка с вентилем. Меньше всего заморочек.
Не подскажите, где можно купить? Или хотя бы ссылочку дайте почитать, я сам попробую найти.
29.12.2011 в 11:48:09
Magellan написал : Не подскажите, где можно купить? Или хотя бы ссылочку дайте почитать, я сам попробую найти.
29.12.2011 в 11:50:47
пардус написал : а от ssva не подойдет?
Никак не выпрошу у Mplus комплект осциллятор-плата управления для изучения и установки. Надо посмотреть как там организовано питание платы, если по силовой линии, то реально.
Magellan написал : Не подскажите, где можно купить? Или хотя бы ссылочку дайте почитать, я сам попробую найти.
Попробую найти .
29.12.2011 в 12:16:33
Но это универсальная горелка. кнопка у Вас использоваться не будет. Контактный поджиг. А гидравлика актуальнее для сварки переменным током. Можно собрать из комплектующих с китая и немного съэконмить. Посмотрите мои темы, я рассказывал как делал сам горелку, правда с кнопкой. Правда не помню здесь или на чипмейкере. Учтите при выборе - есть несколько типов цанг и колпачков с разной резьбой.
29.12.2011 в 13:01:52
Sotrudnik, СергейКл, спасибо за подсказки. Буду изучать.
29.12.2011 в 13:11:30
Magellan написал : Sotrudnik, СергейКл, спасибо за подсказки. Буду изучать.
Обращайся в личку, рад помочь.
29.12.2011 в 13:28:56
vitex73 написал : Забейте в поисковик ERGUS или поищите на сайте МЕТА ГРУПП Киев/ они зовозили/.
Поискал. Не нашел
vitex73 написал : ERGUS162
и ссылку дадите :)
29.12.2011 в 14:03:49
29.12.2011 в 22:55:12
ribakow.fthj написал : Ну и правильно-мое мнение такое-стоит вентилятор-дует и охлаждает -значит нормально..В комп ведь не лезут со своим добавочным вентилятором-если чего не так-а избавляются от проблем другими способами....Лучший способ-это уменьшить нагрузки на аппарат если что..,А еслине устраивает-тода бери другой-более мощный аппарат.Чисто ИМХА..:)Есть ньюансик-это чистить от пыли и грязи внутри-вот и будь добр...придерживайся добрым советам...;)Раздули слоника из мушки...(тоже ИМХА):o
Дык, я и не ставил дополнительный вентилятор, и даже родной не менял (он так мощный, его с головой хватает). Только сделал его включаемым по температуре, и все. Чтобы зря не крутился, когда не нужно. (теперь, в паузах когда не варишь - вообще полная тишина).
п.с. Да и в компах вентилятор проца с регулируеми оборотами, в том числе и температурой регулируются.
30.12.2011 в 00:54:41
vitex73 написал : ERGUS162, Господа.И за четыре года эксплуатации понятия не имею, есть ли там фильтр, и где находиться вентилятор... С Ув.
Подскажите, у Вас же есть опыт эксплуатации сего аппарата. Какие плюсы, минусы ? Какой режим работы ? (т.е. сколько времени работает до сработки защиты ?) и т.п. Нигде на сайтах не нашел и близко отзывов по нём. Кроме некислой цены. Но, она же должна быть чем-то обоснована ? Значит, есть какие-то конкретные плюсы ? Поделитесь опытом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу