01.01.2012 в 14:36:31
ГОСТ написал : Подскажите, у Вас же есть опыт эксплуатации сего аппарата. Какие плюсы, минусы ? Какой режим работы ? (т.е. сколько времени работает до сработки защиты ?) и т.п. Нигде на сайтах не нашел и близко отзывов по нём. Кроме некислой цены. Но, она же должна быть чем-то обоснована ? Значит, есть какие-то конкретные плюсы ? Поделитесь опытом.
А как же Вы могли найти отзывы если информация тщательно удалялась неким awaks.Резалось все что могло создать конкуренцию ИИСТ.И этот коммент удалят,я вам в личку дополнительно сообщу
01.01.2012 в 14:38:44
ГОСТ, Вся информация которая выкладывается,если она идет в ущерб ИИСТ,тщательно удаляется,выкладывались даже фото внутрянки интересующего Вас девайса
01.01.2012 в 15:52:44
3.14 написал : Резалось все что могло создать конкуренцию ИИСТ.И этот коммент удалят,я вам в личку дополнительно сообщу
Отличная новогодняя шутка - Вы утверждаеете, что ИИСТ-140 является конкурентом аппарату ERGUS E 161 CDi, который в ТРИ раза дороже :) То есть, покупатель, у которого есть деньги только на ИИСТ, заложит все, возьмет ссуду и купит ERGUS, если awaks "не собьет с пути" этого покупателя :) А если серьезно - так ИИСТ действительно является конкурентом и по весу, и по размерам и по работе от просаженной сети, а по цене - убивает наповал (без помощи awaksа :) )
3.14 написал : я вам в личку дополнительно сообщу
Выкладывайте сюда, если есть, что выкладывать - никто удалять не будет, как и раньше не удалял чисто техническую информацию.
01.01.2012 в 16:04:59
3.14, какого вот это трепать то! по всем аппаратам ветки есть!
Viva la KUBAN!!!!!
01.01.2012 в 18:37:47
Всех с наступившим Новым Годом!
Я таки подарил себе Wert ARC200. О его начинке рассказал здесь:
01.01.2012 в 20:10:32
3.14 написал : А как же Вы могли найти отзывы если информация тщательно удалялась неким awaks.Резалось все что могло создать конкуренцию ИИСТ.И этот коммент удалят
А откуда Вы знаете?У Вас то сообщений АЖ ДВА!:confused:
02.01.2012 в 00:03:12
ГОСТ написал : ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всё Новое это хорошо забытое старое,а старый друг лучше новых двух,но лучшее - враг хорошего, поэтому:не будем забывать о старых друзьях и наживать новых врагов! ;)
02.01.2012 в 03:21:19
Печчка написал : Всё Новое это хорошо забытое старое,а старый друг лучше новых двух,но лучшее - враг хорошего, поэтому:не будем забывать о старых друзьях и наживать новых врагов! ;)
а была ещё поговорка:
"Старый друг - лучше 2-х подруг !"
02.01.2012 в 05:41:22
POG65, отзавись ! а то уже переживаем, де пропал... неуж то Змия не поборов ?
04.01.2012 в 05:18:39
:clapping
05.01.2012 в 00:16:13
ГОСТ написал : POG65, отзавись ! а то уже переживаем, де пропал... неуж то Змия не поборов ?
Ага , в неравной битве пал , на неопределённый срок :) . Хотя 10го вроде на работу , и он как законопослушный гражданин - отдыхает просто до положенного государством срока . А мы тут гадости всякие думаем . НЕТ не победить змиям подлым богатырей русских . Сколько найдём ( змиев ) , столько и уничтожим:cool: - не посрамим Отечество .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу