чукча написал :
Дяденьки, мы можем показывать друг дружке какие угодно видео, но если производитель имеет аппарат с верным ПН 100%, но при этом в ТХ заявляет то ли 60, то ли вообще 30 - это даже не фантастика, а какой-то гораздо более загадочный жанр.
Абсолютно в точку !!! В паспортах завышают всегда ! (ну, или почти всегда. Да иначе, по определению, было бы неспортивно).
Обычно заявляют, например, 60% - а реально их там на-мно-го меньше (50-45-40)...
Значить, чего то не так в замерах, либо просто в видении энтих замеров. Реальных, не рекламных. (например, не учли, что после 3-5-8 электродов покурили и т.п.).
Хотите, такой Вам ролик сниму (для любого аппарата), и с работой при от 60В в сети (аппарата без ККМ), и от генератора (а к нему снизу и не видно на ролике, например, будет нормальная сеть подходить), и показания приборов будут на этом ролике (не придеретесь) - 120-130А на электроде 3-ке ? и на балласте ? и показания тестера - сопротивления балласта ? и какой он красный в это время ?
И нада оно кому то ??? (хотя........ наверное, кому то .....)
пы.сы. не хочу уже писать (т.к. писал 100 раз, и меня то ли в рекламе, то ли в антирекламе обвиняли и в неправильных измерениях и т.п.), и не для спору вообще, практически ни один из инверторов, которым неповезло попасть в мои лапы, тока, заявленного на бирке и в паспорте не выдавал.
(и писал, уже и не раз... К примеру, то что в памяти свежо ещё, например. Один и тот же балласт. Одни и те же приборы. Одна и та же сеть. Одна и та же мастерская. Одни и те же люди. На балласте, на максимуме установки тока, Форвард Прораб 200А -дает 126А, ИИСТ 140А - 142А, Фанда 200 - 125А, ШТУРМ170-150А - и т.п. и т.д.)
эт не для обсуждения, а факты...
Выводы уж делайте сами.
п.с.2 - ни в коем случае это не касается всех без разбора инверторов - пишу только о том, чего видел.