13.01.2012 в 11:01:28
Викторыч написал : Извращенец вы, батенька
..."с умом" извращятся-тоже уметь надо. :)
13.01.2012 в 11:06:55
Викторыч написал : Берется кусок трубы большего диаметра, вваривается толстое дондышко, можно еще утяжелителей наварить, с другой стороны привариваются ручки, все это надевается на столбик и спокойно, стоя на земле, заколачиваем столбик в землю
7351 написал : Есть такой способ, как труба большего диаметра, с заваренной верхушкой, приваренными ручками, одетая на вбиваемую трубу. Забивание происходит комфортно, стоя на земле
:)
misha spb написал : Не не прокатит . насадку сделал .
13.01.2012 в 16:16:28
Викторыч написал : Извращенец вы, батенька. Берется кусок трубы большего диаметра.....
Изврашенец вы, батенька,берёте обычный ледобур,сверлите в земле отверстие,вставляете ваш столбик,легко без напряжения физ. и моральных сил выравниваете его по уровню и заливаете раствором - всё!За день без напряга установил 20 столбов в "одну харю".
13.01.2012 в 16:27:13
Печчка написал : ,берёте обычный ледобур,сверлите в земле отверстие,вставляете ваш столбик,
Стопиццот!
Бур можно сварганить самому,а вместо уровня гораздее использовать приспособу (такая у нас 60 Гр стенли,китайская раза в два дешевле)
13.01.2012 в 16:31:11
Печчка написал : Изврашенец вы, батенька,берёте обычный ледобур
Оба вы-эта самое....:) -для этого и земляной бур есть или сделать его 15минут...;)
13.01.2012 в 17:05:00
ribakow.fthj написал : Оба вы-эта самое
А я, а я! А мне тожа ндравится поизвращяться:o
Viva la KUBAN!!!!!
13.01.2012 в 19:34:17
POG65 написал : А я и пробовать не буду;)
А Вы попробуйте разок! И сразу зауважаете свой инвертор (и вообще любой другой) ещё сильнее...
13.01.2012 в 19:49:52
Печчка написал : врашенец вы, батенька,берёте обычный ледобур,сверлите в земле отверстие,вставляете ваш столбик,легко без напряжения физ. и моральных сил выравниваете его по уровню и заливаете раствором - всё!За день без напряга установил 20 столбов в "одну харю".
Ну во первых всем привет . а во вторых бур есть - желания заливать бетоном нет . Уж очень прёт столбы не зависимо от глубины заливки ( 1-1,5м ) . Самый простой вариант чтобы не смотреть каждую весну на на 5см выдавленный столб с бетонной анучей , это тупо ровненько забить трубу . Весной берёшь кувалдочку и по-легонечку , потратив минуток этак 20 на всё , чуть осаживаешь столбы . Вуаля , проверенно . Там дофига у нас таких умных с вылезшими бетонными анучами . Климат и почва - болота и глина + влажность не кислая даже зимой в -25 . Ну а то что один , так не повезло мне , нету желающих потрудится . Задолбало всё , да бросить гордость ( да и колличество потраченных сил ) не позволяет .:confused:
Рождённый в СССР
13.01.2012 в 19:51:25
ГОСТ написал : А Вы попробуйте разок! И сразу зауважаете свой инвертор (и вообще любой другой) ещё сильнее...
Золотые слова .
Рождённый в СССР
14.01.2012 в 09:16:03
ГОСТ написал : А Вы попробуйте разок! И сразу зауважаете свой инвертор (и вообще любой другой) ещё сильнее...
Не поверите, но после того как поработали инвертором разок включить трансформатор..... - супруга зразу это оценит и согласится с целесообразностью затрат на покупку инвертора.... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу