ГОСТ написал :
Об этом то и речь была, а не о аппарате.
Попробовал открыть ссылку про Линкор и получил уведомление - на сайте возможно СМС мошенничество! Во как! А я уже попадал на этом форуме при попытке скачать инфу по сварке и двухмесячный платёж за инет тю-тю. 780р конечно не лимон, но всё равно не приятно. Тем более с оператором Мегафон модем я так и не сообразил как связаться, а теперь время ушло и бог с ним.
Главная изюменка этих агрегатов http://linkor-weld.ru/
При сборочном цехе есть магазин их сварок, так в магазине можно купить на пару тысяч
меньше чем, на их сайте. Со слов кто там купили эти сварки инверторные ВД-211И.
С такой скидкой с 12т до 10 т.р уже затормозился с покупкой, да и вообще все равно дороговато.
Ivanbx написал :
Главная изюменка этих агрегатов http://linkor-weld.ru/
При сборочном цехе есть магазин их сварок, так в магазине можно купить на пару тысяч
меньше чем, на их сайте. Со слов кто там купили эти сварки инверторные ВД-211И.
С такой скидкой с 12т до 10 т.р уже затормозился с покупкой, да и вообще все равно дороговато.
подскажите, купил инвертор за 5200 в кастораме, у него жутко воняют провода и сварочные и кабель 220. Резкий резиновый запах Думаю сдавать назад, ибо дома хранить такое не хочу, пришлось обратно скотчем упаковку заклеивать. Провонялось проводами все и внутренности инвертора при включении вентилятора и даже инструкция. Когда упаковал назад и вынес из комнаты, все равно запах в комнате стоит, проветрил, запах стоит, оказалось инструкция на столе лежала.... Все китайцы так воняют или мне c экземпляром не повезло. В представительстве сказали это такой первый случай.
У Ресанты провода по первости тоже воняли, хранилась в гараже, повыветрилась, Сейчас вторая Ресанта ПРОФ уже всю зиму в комнате разобранная на табуретке и ничего вроде, особо не беспокоит
у profhelpera серии 160 RS в паспорте указан ПВ 100% при 25 град, 60 % при 40 град. Время ПВ нигде не указано. На корпусе указано 60% 160 А, 100 % 125 А. По каким гостам они это измеряли ? Смущает, почему не пишут время ПВ. Обычно 40 гр температуру указывают для 5 минутного цикла. Если принять, что цикл все-таки 5 минутный, то ПВ для 10 минутного цикла не менее 50 % ?
На сайте утверждают http://www.profhelper.ru/comments.php,
Буквы RS это символ высокой производительности аппарата, ПВ (продолжительность включения) при 25*С составляет 100%.
Т.е. он справится с вашими задачами в разы быстрее, нежели большинство бытовых аппаратов на рынке, имеющие, как правило рабочий цикл не выше 30%.
Значит цикл все-таки 10 минутный, если учесть их "в разы"
sanvitso написал :
подскажите, купил инвертор за 5200 в кастораме, у него жутко воняют провода и сварочные и кабель 220. Резкий резиновый запах Думаю сдавать назад, ибо дома хранить такое не хочу, пришлось обратно скотчем упаковку заклеивать.
Весь дешовый фуфел делается по главному принципу "а не забыли ли мы на чём-нить сэкономить ну ещё хоть полбакса?". Это касается и всех пластиковых деталей, не только изоляции проводов. Кроме собсно ядовитой вони, дешовый пластик быстро "усыхает", теряет прочность и легко трескается по поводу и без.
Здравствуйте! Я купил всё-таки elitech ис 220. Практики в сварке никогда не было. Сразу сделал каркас под сортир из уголка 25х4 электродами штурм 2,5 мм. В общем, мне понравилось пока. Ещё им пытались прожечь ВВ кабель (увидеть место повреждения в траншее) на макс.(200 А). Дважды срабатывала ТЗ, сгорела переноска. ПВ вроде немного меньше заявленного, а может, я ошибаюсь. В любом случае лучше брать с запасом, как у меня.