ukrainian написал : исток только 140
Если тройкой варить и 90А за глаза хватает . А 4кой .. ну не знаю , оно вам надо . Больше 160А вообще не надо обычному человеку ИМХО
28.01.2012 в 16:39:51
ukrainian написал : исток только 140
Если тройкой варить и 90А за глаза хватает . А 4кой .. ну не знаю , оно вам надо . Больше 160А вообще не надо обычному человеку ИМХО
Рождённый в СССР
28.01.2012 в 16:50:03
morgmail написал : А как Вы делите людей на обычных и необычных?
А легко...Кому 90А хватает-те обычные..:)
28.01.2012 в 16:55:36
Sergi42 написал : Вот и получается, что профи и гвоздем свищ заварит, а любителю нужен аппарат на 50% или более с лучшими характеристиками, чем хватило бы профи.
А еще не забывайте, что когда варишь сам для себя, то хочется не просто сварить (как сварил бы профи), а сварить и надежно, и красиво. Профи даже хорошим аппаратом будет варить чем побыстрее - ему главное денежку заработать. У нас, у славян, менталитет такой - шурупы молотком забивать.
Сытый конному не пеший!
28.01.2012 в 17:17:53
Tomkol написал : У нас, у славян, менталитет такой - шурупы молотком забивать.
Я вот,к примеру,коренной славянин,но шурупы,тем не менее,закручиваю.Хотя точно знаю,что шуруп забитый молотком держится прочнее,чем гвоздь закрученный отвёрткой.;)
28.01.2012 в 17:22:11
morgmail написал : Кому? Мне не хватает.
Значит не наши амперы у тебя,наших хватает с головой
28.01.2012 в 17:23:43
Tomkol написал : что когда варишь сам для себя, то хочется не просто сварить (как сварил бы профи)
Профи разные бывают, как и в любой профессии. Я встречал водителей 1го класса, которые автобус "задом" в бокс загнать не могли. Видел и сврщиков с 20ти летним стажем, которые знали всего несколько марок электродов, которыми варят всю жизнь на одном месте... Про инвертора такие люди и не слышали ничего. На вопрос - А он тройку то хоть тянет? Услышав в ответ - пятёрку тянет, громко ржали от своей невежественности:) (слово правильно написал?:))
Tomkol написал : а сварить и надежно, и красиво.
Профи всегда сварит надёжно, а что до красоты, тут уж звиняйте, издержки профессии, но далеко не всегда.
Tomkol написал : Профи даже хорошим аппаратом будет варить чем побыстрее - ему главное денежку заработать.
Люди, у которых стоит главная цель-бабла срубить, как правило на рынке не задерживаются, особенно в небольших городах, где молва людская быстро разносит...
Tomkol написал : У нас, у славян, менталитет такой - шурупы молотком забивать.
Эт Вы зря так, славяне могут и гвоздь закрутить;)
28.01.2012 в 17:28:13
valekc написал : Значит не наши амперы у тебя
Ох уж эти истокопоклонники, которые пятёркой варят от 140ка ампер :D
28.01.2012 в 17:34:18
morgmail написал : Ох уж эти истокопоклонники, которые пятёркой варят от 140ка ампер
Ну пятеркой не варят,читать надо было повнимательнее,а четверкой можно.
28.01.2012 в 17:35:34
chico63 написал : Дык он же не уточнил - пары тыщ ЧЕГО Может и не тыРы имелись ввиду, а ёжики ?
Это в Ма-а-а-скве "енотами" мыслят :p Остальной народ в рублёвой зоне живёт :yu
28.01.2012 в 17:37:50
2ukrainian : Хорошо бы точно знать,что Элсва действительно "производится" в Запорожье,а то если судить по комплектации и цене,больше смахивает на Китай.Что касаемо ИИСТ-140,то отзывы я о нем слышал только положительные,тем более цена у Вас весьма привлекательная - 8400 руб за такую машинку,по-моему,вполне адекватно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу