*Boston*
*Boston*
Старожил

Самара

14.03.2012 в 01:13:45

ГОСТ написал : уже писал сто раз. я ориентируюсь по начинке (сути),

Читаете не внимательно, я сразу указал исходные данные "Внутрь конечно посмотреть возможности никакой". И по сути вопрос был к тем, кто в живую видел и разбирал данную модель. Если бы я увидел начинку, то вопросов из-за чего такая масса -у меня бы не возникло.

0
ГОСТ
ГОСТ
Старожил

Харьков

14.03.2012 в 01:22:28

*Boston* написал : Читаете не внимательно, я сразу указал исходные данные "Внутрь конечно посмотреть возможности никакой". И по сути вопрос был к тем, кто в живую видел и разбирал данную модель.

Внимательно читал. Наверное, Вы ответ немного невнимательно мой прочитали... Если бы я помнил эту модель изнутри - то четко написал бы, что к чему. А так, только предположения по аналогии с другими.

"Подскажите мне плиз в таком вопросе. Смотрел сегодня инвертор(ММА) от BRIMA на 160А. Выделяется в линейки китайских каким-то нереальным весом. около 8кг, когда все одноклассники весят 5-6кг. Чего там китайцы такого переложили-то? Внутрь конечно посмотреть возможности никакой" --------- и где здесь, в этой Вашей фразе вопрос: "И по сути вопрос был к тем, кто в живую видел и разбирал данную модель." ? Ну и ответили Вам - там кирпич !

0
*Boston*
*Boston*
Старожил

Самара

14.03.2012 в 01:26:58

Уважаемый, если вы не помните/не знаете эту модель то зачем писать про какие-то догадки. Или вы хотите что бы я вам ответил на свой же вопрос? Подождем того, кто помнит/знает эту модель (практика одним словом) PS Про кирпич поговорили, посмеялись. С юмором у меня и у упоминувшего про кирпич все нормально.

0
ГОСТ
ГОСТ
Старожил

Харьков

14.03.2012 в 01:29:49

*Boston* написал : Уважаемый, если вы не помните/не знаете эту модель то зачем писать про какие-то догадки. Или вы хотите что бы я вам ответил на свой же вопрос? Подождем того, кто помнит/знает эту модель (практика одним словом) PS Про кирпич поговорили, посмеялись. С юмором у меня и у упоминувшего про кирпич все нормально.

ждите, уважаемый ! :)

0
misha spb
misha spb
Старожил

Кириши

14.03.2012 в 01:48:47

Кстати там на сайте брима схема есть , может это в вашем разговоре поможет http://www.svarochnyy.ru/spravochnik/Shemy/Shema_invertora_Brima_ARC_1601/

0

Рождённый в СССР

ГОСТ
ГОСТ
Старожил

Харьков

14.03.2012 в 02:06:37

misha spb написал : Кстати там на сайте брима схема есть , может это в вашем разговоре поможет http://www.svarochnyy.ru/spravochnik/Shemy/Shema_invertora_Brima_ARC_1601/

Миша, могу выложить, к примеру, с полтора десятка схем эволюции Штурмообразных. Ну, и кому это поможет в случае ремонта конкретного аппарата ? Хотя клонов - мама не горюй, уж явно больше 2-х десятков.

0
misha spb
misha spb
Старожил

Кириши

14.03.2012 в 02:23:12

ГОСТ написал : Миша, могу выложить, к примеру, с полтора десятка схем эволюции Штурмообразных. Ну, и кому это поможет в случае ремонта конкретного аппарата ? Хотя клонов - мама не горюй, уж явно больше 2-х десятков.

Я то человек в электронике не сведущий . Просто на глаза попалась схема . Вот и решил , что люди сведущие могут определить по схеме чего там в бриме может столько весить . Разговор ведь с этого начался ?

Так , усё , пошёл спать . Это у вас первый час , а унас третий .

0

Рождённый в СССР

ГОСТ
ГОСТ
Старожил

Харьков

14.03.2012 в 02:35:17

misha spb написал : Я то человек в электронике не сведущий . Просто на глаза попалась схема . Вот и решил , что люди сведущие могут определить по схеме чего там в бриме может столько весить . Разговор ведь с этого начался ?

Так , усё , пошёл спать . Это у вас первый час , а унас третий .

По отдельно взятой схеме ничего судить нельзя, а за участие - СПАСИБО ! Если бы не было доброжелающих людей, то и форумов то не было ! (а критекеры пусть пока покурят !) (как обычно, нервно и в сторонке)

0
misha spb
misha spb
Старожил

Кириши

14.03.2012 в 13:13:11

ГОСТ написал : По отдельно взятой схеме ничего судить нельзя, а за участие - СПАСИБО ! Если бы не было доброжелающих людей, то и форумов то не было ! (а критекеры пусть пока покурят !) (как обычно, нервно и в сторонке)

Буду знать , а критикёры курить в соронке не будут , иначе теряется смысл в жизни . Но с другой стороны - критикёр движитель прогресса .

0

Рождённый в СССР

Печка
Печка
Старожил

Ижевск

14.03.2012 в 14:02:58

misha spb написал : Буду знать , а критикёры курить в соронке не будут , иначе теряется смысл в жизни . Но с другой стороны - критикёр движитель прогресса .

"Борис! Ты неправ!" Есть критика конструктивная типа,как в комсомоле был лозунг:"Отвергая - предлогай",а есть,как в курятнике:забраться повыше ,клюнуть ближнего,******** нижнего.Благодаря критиканам вроде ак.Лысенко кибернетика в СССР была,как изветно,лженаукой.Так-что критика критике рознь.

Что касается БРИМЫ,то действительно,без вскрытия конкретного аппарата можно только предположить,что установлены мощные радиаторы и два транса и,возможно,но маловероятно,дроссель(обычно в аппар. серии ARC их не ставят) потому,что больше массивных объетов в инверторах этой ценовой группы,просто не существует физически.Так много весили апп. 5-6 летней давности,современные столько не весят. Вот и всё,вывод *Boston* делайте сами.

0
*Boston*
*Boston*
Старожил

Самара

14.03.2012 в 14:33:31

Печка написал : Так много весили апп. 5-6 летней давности,современные столько не весят.

Пока присматриваюсь по моделям, встретил еще несколько торговых марок, инверторы которых весят тяжелее своих соамперников. Например некоторые модели у Patriot Power, Elitech, Калибр, Сварог, Зубр. Другое дело будет ли от этого какой-нить прок, кроме устваших рук от таскания

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу