Andrew31 написал :
На рынке Юбилейном видел SW-260 , 8500 продают, по дизайну проигрывает всем , но если работает надежно то это похр. Пару тыщ наверно накрутили. У меня FUBAG IN-160 купил в том году, в гараже варил, на дачу приехал, только включил и дым пошел. По гарантии починили, в гараже пробовал - варит, а на дачу стремно брать, хотя напруга нормальная. Если бы раньше узнал ,что у нас на Котле инверторы собирают, да еще гарантия 2 года, плюс сервис наверняка купил бы сваркувсем. Если сгорит опять мой fubag , я его об стену и поеду к умельцам нашим.
на рынке остались с прошлого года в старых корпусах. распродажа так сказать.
аппарат даёт реальные 260А режет металл 20 мм. аналоги стоят по 15 - 18 рублей. Надпись 250А на китайском аппарате никакого отношения к выходному току не имеет , она говорит лишь о том, сколько процентов от суммы потраченной на покупку придётся потратить на будущий ремонт.
Каждый день к нам как правило приносят на ремонт миниум один аппарат и каждый день я вижу счастливые глаза клиента , когда он видит как его монстр из китая на 250А пыжась выдаёт 150 а на балласте , выключаясь через пять минут... купленный за недорого на барбашова за пятак. "етот спектайкль" стоит как правило пару рублей и небывет последним.
Фубаг рядом с им - мышонок, будет желание - приходите попробуете сами. если не секрет - как долго ремонтировали?
если опять сгорит фубаг - несите к нам быстро и недрого.
кстате, по поводу гарантии она выростет до 3Х лет, включая аппараты которые были проданы ранее по гарантии 2 года.