ГОСТ написал : Понятно. Хотя транзисторы, вроде 40 кГц.
200kHz in resonant mode soft switching
22.03.2012 в 21:49:04
ГОСТ написал : Понятно. Хотя транзисторы, вроде 40 кГц.
200kHz in resonant mode soft switching
23.03.2012 в 18:22:37
gugulaki написал : НАКС нужен только если ответсвенная конструкция. Вот я к примеру по ОХНВП, КО и СК. И к тому же почти ни кто из работодателей не хочет вкладывать деньги в персонал. их цель урвать и соскочить
Будьте добры, расшифруйте ОХНВП, КО и СК. С уважением Виктор.
23.03.2012 в 18:57:05
lepilo, ответ достойный МАСТЕРА, это я и рассчитывал услышать. Спасибо. И не льзя ли настоящее имя и отчество, ато как то не по взрослому, не дети. А на счёт липы, у меня брат в Москве аттестован на трубы до 500 мм, вода отопление, так уже несколько хиырей по его бумагам работают. Когда приезжают светильщики то его спрашивают кто варил, он показывает свои остальные они светят. Не верить брату нет повода. А на Арбате можно купить хоть герой СССР. И в покупке дипломов смысл есть,(не считая работ где не дипломом трясти надо, а руками шевелить, хотя мне как то дали по блату напарника с дипломом училища, 3 разряд, за 9 месяцев ни одного шва, уволили.) сколько в стране работают "дипломированных" всех сортов, получают приличные ЗП и никакой ответственности. Слава богу, хоть там у вас порядок ребята стараються держать. Тут были выложены центры подготовки, так больше половины анулированы. Здоровья и удачи. Виктор.
Уж до кучи, примерно сколько обладателей НАКС в стране? Спасибо.
23.03.2012 в 21:51:57
Знающий народ подскажите. У аппаратов Gysmi серии Inverter, зелёных, (например модель GYS INVERTER 3200), силовая плата на припаянных втулках как и раньше или по новому как на 4000-й модели? Если "по новому", то похоже аппаратик понадежней первых гусей будет? 3200-й стоит брать? Или совсем нет?
23.03.2012 в 22:13:13
viktor1953 написал : lepilo, ответ достойный МАСТЕРА, это я и рассчитывал услышать. Спасибо. И не льзя ли настоящее имя и отчество, ато как то не по взрослому, не дети.
Полностью согласен с viktor1953 . Не прошу полное Ф.И.О., действительно некрасиво, хотя бы имя. :applause:
23.03.2012 в 22:13:27
А791 написал : силовая плата на припаянных втулках как и раньше или по новому как на 4000-й модели?
А с чего вы взяли, что у 4000 не на втулках - поделитесь инфой, или это чьи-то фантазии?
23.03.2012 в 22:15:24
7351 написал : А с чего вы взяли, что у 4000 не на втулках - поделитесь инфой, или это чьи то фантазии?
И я в непонятке...
24.03.2012 в 09:14:31
viktor1953 написал : lepilo, ответ достойный МАСТЕРА, это я и рассчитывал услышать. Спасибо. И не льзя ли настоящее имя и отчество, ато как то не по взрослому, не дети.
Определить мастерство могут только пиловцы,а не моя писанина,что такое ремонт знаю,по своему опыту.Вы предлагаете мне попасть не по детски в черный список некоторых предприятий,не только сахалинских,а так же некоторых АЦ,по своим "политическим" убеждениям. Если честно,все еще надеюсь найти нормальную стабильную работу,где проезд оплачиваемый,отпускные,зарплата белая условия проживания человеческие,и не гадать постоянно-попытаются ли кинуть в этот раз. А пока приходится шабашить,и надеяться на светлое будущее.Вообщето мы тут уже флудим не по теме,пишите в личку,с удовольствием отвечу,а то даже поговорить о работе не скем в последнее время.
24.03.2012 в 10:43:17
lepilo написал : Вообщето мы тут уже флудим не по теме,пишите в личку,с удовольствием отвечу,а то даже поговорить о работе не скем в последнее время.
А тут:
Viva la KUBAN!!!!!
24.03.2012 в 17:29:58
КО - котельное оборудование ( все что с температурой более 115 гр), СК - строительные конструкции, ОХНВП- Оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств Вообщем все что блюдет ростехнадзор ( до 16 мпа и более)
25.03.2012 в 18:06:48
lepilo, боже упаси, чтобы я кому то хотел навредить. Я не в курсе что там такой гимморой с работой, да собственно и по стране не лучше. Я хотел в личку писать, только не сообразю как написать. Склероз поганый. Спасибо и удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу