кв-2 написал :
Нет,не фубаги:RILON линейка arc 200profi,а вот и картинка и у верхнего регулятора ннадпись
Очень внимательно присматривался к этому производителю но в г. Саратове этих аппаратов так и не нашёл. Пришлось брать Форсаж 161, что и было сегодня сделанно. Уж очень форсажи нахваливал Сергей63 из Белгорода. При покупке продавец взял аппарат с прилавка и с горделиво самоуверенным видом пригласил меня проверить его в деле. У них на входе в магазин есть розетка, кабеля сварочные и маска. Включил он аппарат в сеть, подсоеденил кабеля и говорит - вари! Выставил я на тройку ампер 80 но девайс варить почемуто не захотел. Ни малейшей искры, ни пол ампера. И тут я прислушился а вентилятор та крутит-дует, хоть такого быть и не должно при включении. Присмотрелся, вижу горит индикатор перегрева. Говорю продавцу, что мол аппарат то негодный. Тот разохался, ах говорит эт наверно его уронили, черти безрукие. У меня уже мандраж не большой, но сцепив зубы предлагаю побробовать если есть, другой форсажик. Выносит он на пробу другой 161, хотя и уверял до этого, что есть только один в наличии. Я с ним созванивался за день до того и он пообещал, что поставит его в резерв для меня лично. Стали пробовать следующий 161. У аппарата при включении как и положенно вентилятор не включился а заработал через сек 20 работы 4кой на максимальном токе. Оплатил в кассу 11.600 руб плюс прикупил для него 10 метров КГ-16 по 115 руб/м. Буду надеяться на долгую и безотказную работу сего произведения рязанских мастеров.