ГОСТ написал : А позвонить производителям в Херсон ? Может, отправят ?
ГОСТ, про ИИСТ,который мне нужен,спрашивал я. Извините,как-то у меня так получилось,что мой текст оказался у КВ-2. Ваше мнение об ELITECH? Про звонок в Херсон-подумаю.
20.05.2012 в 15:01:12
ГОСТ написал : А позвонить производителям в Херсон ? Может, отправят ?
ГОСТ, про ИИСТ,который мне нужен,спрашивал я. Извините,как-то у меня так получилось,что мой текст оказался у КВ-2. Ваше мнение об ELITECH? Про звонок в Херсон-подумаю.
20.05.2012 в 15:10:25
KA написал : ГОСТ, про ИИСТ,который мне нужен,спрашивал я. Извините,как-то у меня так получилось,что мой текст оказался у КВ-2. Ваше мнение об ELITECH? Про звонок в Херсон-подумаю.
Попробуйте... за спрос лицо не бьют же... А может отправят...
20.05.2012 в 18:10:50
koss20 написал : У cimon всё делается в Китае,парень в эту веру врос по самые не балуйся,
Мы с вами говорим на разных языках. Мне кажется, что вы еще просто наивны и вам нравится пальцы веером выгибать.
koss20 написал : чтобы вылез надо дать и попробовать что то не Китайское и лучшее по качеству
надеюсь поверите, что качественные вещи у меня имеются в избытке и толк я в них малость понимаю, но это вовсе не означает, что я буду платить за инвертор или маску в 4-5 раз дороже только за то, что на их боку написано громкое имя. Чем моя маска хуже именитой? Согласен, графики нет, но это инструмент для работы, а не для выпендрежа, функции те же, цена в 3-5 раз ниже.
koss20 написал : просто лошадь,которая везет,но не скачет...
Лошадь выполняет работу, скакун для бахвальства, типа пусть все видят каков я, за ним уход нужен, работать будет некогда.
20.05.2012 в 18:41:46
koss20 написал : У cimon всё делается в Китае,парень в эту веру врос по самые не балуйся,чтобы вылез надо дать и попробовать что то не Китайское и лучшее по качеству ,но некому в Казахстане это сделать...У меня маска Delux 700S,Китай,хорошая,но не лучшая из лучших,просто лошадь,которая везет,но не скачет...
А комп с которого вы печатаете разве не в китае сделан?
20.05.2012 в 19:37:00
кв-2 написал : А комп с которого вы печатаете разве не в китае сделан?
Я приличное время пользую китайское(многа чево)....и надо сказать что не сожалею.... даже ни чуть...:)
20.05.2012 в 19:45:12
koss20 написал : У cimon всё делается в Китае,парень в эту веру врос по самые не балуйся,чтобы вылез надо дать и попробовать что то не Китайское и лучшее по качеству
koss20, так же и вам не мешало попробовать качественный китай, для сравнения. Вы очень огорчитесь не заметив разницы.
20.05.2012 в 19:48:19
exaner написал : koss20, так же и вам не мешало попробовать качественный китай, для сравнения. Вы очень огорчитесь не заметив разницы.
Я думаю, что он огорчится именно от разницы.
20.05.2012 в 19:50:26
DED написал : Я думаю, что он огорчится именно от разницы.
В цене?...или в кач-ве?:)
20.05.2012 в 19:55:58
DED написал : В цене и ТХ.
Наверно ДА...:) Качество может и отставать-но не факт...что проверено И не раз...;)
20.05.2012 в 19:56:56
ribakow.fthj написал : В цене?...или в кач-ве?:)
Лежу, пишу с китайского планшета...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу