Печка написал : и зарекомендовавшие себя пусть бытовые, но надёжные бренды.
Например ИИСТ140,или ИИСТ160.
10.06.2012 в 15:01:57
Печка написал : и зарекомендовавшие себя пусть бытовые, но надёжные бренды.
Например ИИСТ140,или ИИСТ160.
10.06.2012 в 15:03:05
ГОСТ написал : Мне, например, Горячий старт и антиприлипала (особенно) ну очень помогают.
Значит нужная штука. Антиприлипалка это у всех есть сейчас наверно иначе быстро сгорит аппарат.
10.06.2012 в 15:03:41
Tool написал : Не сеть у меня нормальна 210В всегда выдаст,
Нормальная -220:)
10.06.2012 в 15:09:32
valekc написал : Нормальная -220
Это на крайняк я так написал уж. Например измерял на холостую - 225В в сети, при нагрузке 2кВт 223В вышло, просадка 2В очень мало считаю. В общем на сеть не жалуюсь пока что :)
10.06.2012 в 15:09:44
Tool написал : Значит нужная штука. Антиприлипалка это у всех есть сейчас наверно иначе быстро сгорит аппарат.
Давал поварить сварному профи аппаратом, с нормально работающими этими функциями. Включал, отключал их для сравнения. Со включенными он сказал одно слово - "Бомба". Хоть говорят, что профессионалам они и не нужны. А, оказывается - нужны все таки. :)
10.06.2012 в 15:11:21
Tool написал : Значит нужная штука. Антиприлипалка это у всех есть сейчас наверно иначе быстро сгорит аппарат.
Нет ! Написано то то почти у всех, а реально нормально работающая - по пальцам пересчитать ! :a
10.06.2012 в 15:29:54
Печка написал : Это слишком просто, ни азарта, ни романтики
Тада АРИЮ бери..:)
10.06.2012 в 15:37:10
Tool написал : Почему скупой, были случае кто довольно дорогую технику брал и пришлось платить дважды).
Да,всякое в жизни бывает.Но для этого существует ГАРАНТИЯ. У моего Сварога она, например, ДВА года.Делайте вывод..
Ресанту можно к таковым отнести? Работает однако :).
Ресанта, Сварог, Штурм, Хитачи(но эта марка, как правило, подороже), Рилон. Выше советуют ИИСТ - аппарат надёжный, но придётся ждать очереди(думайте сами).
.
Вот скажи по опыту: есть ли толк от нормально реализованных подобных функций или если хоть чуть варить умеешь и без них нормально?.
В горячем старте и ,особенно, в антизалипалке очень даже есть! А форсаж дуги, я бы, с удовольствием, отключил. Он хорош при резке и сварке потолочных швов, т.к. без специального старания залепить электрод при работе этой примочки практически нереальео,отсюда обратная сторона медали, при сварке тонкого металла она начинает мешать..
Не сеть у меня нормальна 210В всегда выдаст, а скорей побольше даже.
Ой ли! А Вы замеры проводили на холостом ходу или под нагрузкой,хотя бы 2-3кВт? Если без нагрузки,то вероятнее всего Вы попадёте в просак, т.к. при 20Амперной нагрузке(св. ток примерно 100А) сеть может просесть до 160в, а то и ниже. Вначале проверте Свою сеть под нагрузкой, потом думайте. Я когда искал себе аппарат во главу угла ставил именно способность работать на хреновых сетях(нужно быть реалистом).
10.06.2012 в 15:39:07
Печка написал : У моего Сварога она, например, ДВА года.Делайте вывод..
А у АРИИ 5 годков-вот вывод...так вывод :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу