13.06.2012 в 20:26:28
Я рад за тех, чьи аппараты работают от 120 вольт. И желаю им найти ещё "болгарку" , "монтажку" , ну и другой электрострумент работающий от тех же 120, а то без этого и сварка нафиг не нужна.
13.06.2012 в 21:13:46
ссср62, а почему , всё-таки, Сварог а не Форсаж? Просто я когда искал себе аппарат присматривался к Форсажу, но не срослось.
13.06.2012 в 21:24:35
Печка написал : ссср62, а почему , всё-таки, Сварог а не Форсаж? Просто я когда искал себе аппарат присматривался к Форсажу, но не срослось.
Я бы взял Форсаж, если честно, но товарищ опасливый, и ему функция снижения холостого хода важна. Да и ещё его увлёк регулируемый форсаж дуги- интересно, он любознательный, да и в комплекте с кабелями Сварог дешевле, Форсаж вроде пустой идёт. Хотя у меня ФЕБ... Но тот ещё дороже...
13.06.2012 в 21:27:27
DED написал : Я рад за тех, чьи аппараты работают от 120 вольт. И желаю им найти ещё "болгарку" , "монтажку" , ну и другой электрострумент работающий от тех же 120, а то без этого и сварка нафиг не нужна.
Ну Вы ув.DED, слегка утрируете. Кемпи - аппараты действительно профессиональные,со всеми вытекающими(включая и цену). Просто некоторым их владельцам, как мне кажется, неплохо бы более уважительно относиться к тем, кому подобная техника не по карману. Что касается меня, то мне он нафиг не нужен, т.к. нет тех задач для которых мой "обычный" Сварог оказался бы не приспособлен.
13.06.2012 в 21:32:12
Печка написал : некоторым их владельцам, как мне кажется, неплохо бы более уважительно относиться к тем, кому подобная техника не по карману.
Что, молчать "в тряпочку" :) Наоборот, спасибо, что чел отписался о впечатлениях от крутого аппаратика, что редкость на этом форуме
13.06.2012 в 21:36:35
cccp62 написал : Форсаж вроде пустой идёт.
Понял, принял к сведению! Последнее обстоятельство и меня склонило в пользу другого аппарата,т.к. он в кейсе и с полным комплектом кабелей стоил дешевле голого форсажа.:(
13.06.2012 в 21:44:49
7351 написал : Что, молчать "в тряпочку" :) Наоборот, спасибо, что чел отписался о впечатлениях от крутого аппаратика, что редкость на этом форуме
А разве форум для молчунов? Вовсе нет!!! Просто одну и туже инфу можно подать по-разному! Вот и всё. Сам отзыв весьма ценен, но зачем в конце текста ставить:p, какбы указывая, что все остальные - лохи. Возможно автор имел ввиду какой-то свой подтекст ставя этот смайлик? Тогда извиняюсь, что не понял такого "тонкого" юмора.
13.06.2012 в 21:56:10
Печка написал : но зачем в конце тееста ставить
Типа, ага, что у меня есть! А Вы, в ответ, либо хвастаетесь своей игрушкой, либо молчите ... если не можете придумать, что сказать :) "А я, а мне, а я Вам всем сейчас ..." (с)
13.06.2012 в 22:01:41
7351 написал : Типа, ага, что у меня есть! А Вы, в ответ, либо хвастаетесь своей игрушкой, либо молчите ... если не можете придумать, что сказать :) "А я, а мне, а я Вам всем сейчас ..." (с)
Ну, вот видите, и разобрались. Не надо кичится и все будут довольны.
13.06.2012 в 22:36:30
7351 написал : Типа, ага, что у меня есть! А Вы, в ответ, либо хвастаетесь своей игрушкой, либо молчите ... если не можете придумать, что сказать "А я, а мне, а я Вам всем сейчас ..." (с)
Не смотря ни на что, спасибо Вам за помощь и нужную для меня информацию.
13.06.2012 в 22:40:18
Андрей, Вы задали вопрос, но сообщение было удалено или Вами или кем-то ещё, если Вас ещё интересует информация по инвертору, пишите в личку - обязательно отвечу. Сергей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу