EMS_MIKE2 написал :
Следующие фото: сварка в накладку медных пластин 1.5мм. Обратите внимание на конец шва на третьем снимке.
имхо фото неудачные - первые три слишком мелко :(, на последнем так вобще сварки не вдино - видны следы расплавления меди но сам шов как таковой сфотографирован так что не видно самого главного - валика.
чукча написал :
Уже не раз обяснял и вам, и ещё кому-то, што я полуавтоматы не производил, не произвожу и не буду производить. Я всего лишь их придумываю иногда.
А можно ли, где-нибудь, ознакомиться с Вашими разработками?
Кто-нибудь изготавливает по Вашим схемам, чертежам?
johnlc написал :
фото неудачные - первые три слишком мелко
Да уж, действительно. Попробую еще раз:
На первых двух фото показана сварка в стык двух стальных пластин 0.8мм(сверху и снизу). Качество, конечно, не очень. Но аргоном мы занимаемя только год и Андрей (разработчик аппарата)имеет пока небольшой опыт "проверки" аппаратов. Следующие фото: сварка в накладку медных пластин 1.5мм. Обратите внимание на конец шва на третьем снимке. Не хватило мастерства на "заварку кратера". И не использовалась возможность спада тока по кнопке.
С уважением,
EMS_MIKE2 написал :
Спасибо, что не даете расслабиться. Попробуем и банки.
Давайте так, если что то и показываем, то должно иметь реальный вид (просматриваться) и не забывать про качества шва, если что то и не получается, то не надо и показывать. Обратитесь к нормальному сварщику, что бы сделал правильные швы (только не к главмеху).
И снимки попросите того кто может сделать обыкновенным цифровым фотоаппаратом (макросъемку) и линейку рядом. Вы же делаете себе рекламу, и какая она!?
C уважением Михаил.
71440 написал :
Обратитесь к нормальному сварщику, что бы сделал правильные швы
Нормальный сварщик может и простым трансом сварит лучше. Здесь же показано, что с помощью ИНЭУМ-180Т непрофессионал сумел без прожига сварить тонкий металл (0.8мм), пусть и некачественно. Так вот пусть счастливые обладатели Гусей, ТСС и им подобных попробуют повторить эти швы.
С уважением,
EMS_MIKE2 написал :
На первых двух фото показана сварка в стык двух стальных пластин 0.8мм(сверху и снизу).....
да уж ...
EMS_MIKE2 написал :
Здесь же показано, что с помощью ИНЭУМ-180Т непрофессионал сумел без прожига сварить тонкий металл (0.8мм), пусть и некачественно.
если варить так как показано на ваших снимках - так лучше уж никак не варить.
имхо - с аргоном плохо.
давайте лучше то же самое ( в стык без зазора чернуха 0.8) но электродом допустим 2.0 причем без использования подкладок т.е. "на весу"
EMS_MIKE2 написал :
непрофессионал сумел без прожига сварить тонкий металл (0.8мм), пусть и некачественно. Так вот пусть счастливые обладатели Гусей, ТСС и им подобных попробуют повторить эти швы.
Интересно бы знать квалификацию сварщика . Смысл моих фото был в том, что варил человек, который имеет опыт сварки в аргоне не более 10-20 часов. Кстати, по моему личному мнению, шов на тонкой меди у нас получилась если и хуже, то ненамного.
С уважением,
71440 написал :
Вы же делаете себе рекламу, и какая она!?
Никакая. Потому, что не реклама.
Уважаемый Курт,
Основная цель любой рекламы-это увеличение объема продаж. ИНЭУМов было произведено и продано 110 шт. Это даже каплей в море продаваемых инверторов назвать нельзя. Так, что увеличивать нечего. Далее, основной технический прием любой рекламы - это максимальное "выпячивание" реальных или мнимых достоинств и , по возможности, скрытие недостатков. Ни тем, ни другим я не занимаюсь. Я даю абсолютно честную, правдивую информацию об аппарате. Потому, что моя цель на этом Форуме: до начала серийного производства не скрыть, а выявить недостатки, оснастить аппарат дополнительными полезными функциями и т.п. То, что я делаю, можно с натяжкой назвать техническим маркетингом, но уж никак не рекламой.
С уважением,