непонимаю, зчем такой с ккм, кторой при 176 вольт даёт 200 а, если есть без ккм, при 140 воль - 170 даёт, при 180 220???????? ещё и по размерам гроб?? - http://www.youtube.com/watch?v=x1Cl4gxc0AE
этотя в том смысле, если с ккм, то чтоб 90 вольт нормально работал.
Там вроде (на фото в той старой теме) силовые выводы от платы сделаны гибким многожильным проводом. Так что можно сделать хоть по диагонали. Я, собственно, к тому , что что-то меняется. А вот в лучшую сторону или нет - не известно. "Старое" исполнение особых нареканий не вызывало
Алексей бел написал :
непонимаю, зчем такой с ккм, кторой при 176 вольт даёт 200 а, если есть без ккм, при 140 воль - 170 даёт, при 180 220???????? ещё и по размерам гроб?? - http://www.youtube.com/watch?v=x1Cl4gxc0AE
этотя в том смысле, если с ккм, то чтоб 90 вольт нормально работал.
Как я понял, у него напряжение от 115 вольт (230-50%). Просто чтобы не перегружать сеть, ограничивается максимальный ток . В тех же РесантаПРОФ аналогично
borys78rus написал :
силовые выводы от платы сделаны гибким могожильным проводом. Так что можно сделать хоть по диагонали.
Конечно, но в большинстве промышленных аппаратах прикручивают к плате либо через уголок, так технологичнее в сборке.
Алексей бел написал :
ну вообщемто да, тогда зачем ему ккм, если можно теже результаты без ккм???
Первый плюс - напряжение х.х. сохраняется. Нагрузка на сеть меньше. А по большому счету - тоже считаю, что пусть выжимает. Но все таки, до определенного предела, чтоб сеть не погорела.
Как то давно в селе варили стареньким аппаратом с ККМ, сеть слабая была, переноска была длиннючая, и снег под ней таял, но варил - как при обычной сети.
Алексей бел написал :
ну вообщемто да, тогда зачем ему ккм, если можно теже результаты без ккм???
По амперметру в сетевом проводе, при одинаковом сварочном токе, должны быть совершенно разные "результаты".
Кончится тем, что из-за "товарищей", которые будут выпускать инверторники без ограничения выходного тока, а соответственно и тока от сети, в зависимости от напряжения в сети, тупо введут огромные штрафы за пользование сваркой в быту, в принципе, независимо от, а разрешат только фирмам с лицензиями - я так считаю.
7351 написал :
Кончится тем, что из-за "товарищей", которые будут выпускать инверторники без ограничения выходного тока, а соответственно и тока от сети, в зависимости от напряжения в сети, тупо введут огромные штрафы за пользование сваркой в быту, в принципе, независимо от, а разрешат только фирмам с лицензиями - я так считаю.
Это может случица када таких аппаратов слищкам многа станет.....