borys78rus написал :
Представьте себе меандр (50%запонение) амплитудой 2 ампера - обычный тестер намерит 1 ампер, а среднеквадратичный измеритель - в 1,4 раза больше.
На сколько я помню, "обычный тестер", это он и есть "среднеквадратичный измеритель".
Теперь прикинем хрен к носу, на примере синуса. Обычные 220в ("среднеквадратические"). Амплитудное 310В. Формула 0.707*Um
А что сейчас лучшее в ценовой категории примерно 10 т.р.? Не сильно меньше, или немного больше.
Есть идея подарить заядлому дачнику (как один из вариантов).
_Витёк_ написал :
А что сейчас лучшее в ценовой категории примерно 10 т.р.? Не сильно меньше, или немного больше.
Есть идея подарить заядлому дачнику (как один из вариантов).
Нет, такое себе может когда и купил бы, но тут не надо звезд с неба, падать выше чем по пояс на мягкий грунт аппарату не придется. Тут бы более стандартный вариант. Ну и недорого - на самом деле тоже не надо, надо примерно в такую сумму, не от одного подарок, договоренность есть.
Кстати пока бензопила лидирует, так что экстремальные сварочники в пролёте, хоть дорогие хоть дешевые.
Хотелось бы заказать в инет-магазине и завтра-послезавтра чтобы подвезли по Москве. Есть времени неделя.
Сам смотрел на ресанту 190 проф, но не уверен что любимый мной ККМ не отъел много чего другого важного из себестоимости аппарата.
За пилу как-то спокойнее будет.
У меня друг содержит магаз с бытовухой. Прошлым летом был в восторге от Ресант. Супер товар, говорил! Стоит дешево, возвратов практически нет.
Недавно, обратил внимание, что пропала с его прилавков ресанточка... Спросил, что так? Говорит, "не долго музыка играла". Поперли взад ресанточку и очень дружно! Не поспевает с ремонтом...
а по мне хорошо, ремонт ресанты 1500 - 2500, ещё часто в гарантии у нас в городе отказывают... под надуманным формальным предлогом. жду весенне -летне -осеннего урожая.