71440 написал : Михаил Александрович, при большом уважении к вам, вынужден признать, что вы не до конца откровенны здесь, чем на другом форуме
Как это? Там откровенен, а здесь нет. Так не бывает. Просто там спрашивают, а здесь нет.
71440 написал : покажите нашу электронику или наши изделия, за которые не будет стыдно.
Вы сами ответили на этот вопрос:
71440 написал : Я соглашусь с вами, что по выходу из строя ваших аппаратов рекламаций нет
71440 написал : но 110 шт. это не показатель
Как это не показатель?. Очень даже показатель. Состоятельности разработки. А что будет в массовом производстве-отдельная песня. Но не в контексте качества, а контексте ценообразования. Те недостатки, о которых я рассказывал в указанных Вами ссылках, являются издержками как раз опытного производства. При серийном выпуске они исключены по определению.
71440 написал : А про завлекаловку, ссылки я думаю нет смысла выкладывать (блютуз и ему подобные)
Ох, и хитрый же Вы. Из всего множества обсуждавшихся "завлекаловок" выбрали самую несущественную и вызывающую раздражение у матерых сварщиков. Кстати, "завлекал" блютузом не я, а Andy. Блютуз - это так, между прочим. А вот о существенных дополнительных возможностях Вы ссылку не дали. Например, о возможность компьютерной диагностики, что чрезвычайно существенно повышет эффективность контроля при массовом выпуске, который у вас вызывает сомнение. Или об статистике использования аппарата, что опять же в корне может изменить контроль за проведением сварочных работ. Все это китайцам и не снилось. С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL: