23.05.2014 в 13:22:35
[QUOTE=Печка;4519593]На приведённом Вами сайте есть кнопка "Связаться с нами" обратитесь туда .Может скинут Вам скан паспорта.
ПОМОГЛИ!!! И СРЕАГИРОВАЛИ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО! НЕ ОЖИДАЛ!!!
23.05.2014 в 13:36:10
kelvin30 написал : ПОМОГЛИ!!! И СРЕАГИРОВАЛИ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО! НЕ ОЖИДАЛ!!!
Искренне рад за Вас. Мир - не без добрых людей.
23.05.2014 в 13:40:45
ГОСТ написал : Есть такое. Поэтому и работает нестабильно и падения сети не терпит.
у кого нестабильно? :eek: я варю своим 3-4 раза в неделю, и не заметил этого. но сеть у меня без просадок (и в квартирах, и на даче).
23.05.2014 в 13:50:19
sanya1965 написал : и не заметил этого
Имелось ввиду при просадках в сетях. Прораб,например,при 180В просто вырубается при просадках до этого уровня - начинает сбоить,что,в итоге,приводит к испусканию аппаратом вонючего дымка...На добрых сетях этого,естественно, незаметно - всё работает стабильно.
23.05.2014 в 13:50:51
В BestWeld-120 тоже нет самостоятельного ИП на управление. И ещё нет ограничения заряда конденсаторов при включении. При пониженном напряжении не работает. При залипании электрода останавливается вентилятор. Тонкий металл от 1 до 3 мм сваривает хорошо.
23.05.2014 в 14:04:23
ГОСТ написал : или просто тихо мирно сдыхают вых. транзисторы
с испусканием вонючего дымка...Об этом и писАл. Этож надо до такой степени жадности дойти,чтоб на БП съэкономить. Мне бы в ум не пришло. Когда с этим столкнулся,просматривая схемы, был в шоке.
23.05.2014 в 14:04:33
Печка написал : Прораб,например,при 180В просто вырубается при просадках до этого уровня
Вот видео, где в гараже пробуют Интерскол ИСА-200 похожий на "Прораб" через ЛАТР
23.05.2014 в 14:10:42
Печка написал : Этож надо до такой степени жадности дойти,чтоб на БП съэкономить. Мне бы в ум не пришло. Когда с этим столкнулся,просматривая схемы, был в шоке.
Та да. Хотя и недешевых Телвинах и Гусках так делалось. Хотя задумка в принципе жизнеспособная, только реализована неправильно, упрощенно. До сих пор (больше 7 лет, наверное) работают (у знакомых) несколько моих первых самопалов без дежурки, но там ставил ШИМ стаб, кот. питался от доп. обм. транса, и напруга на стаб шла с большим запасом и сохранял работоспособность до 100 В в сети легко. Хотя непреодолимые минусы все таки остаются, приходится бороться с ними бороться доп. защитами. Например, при КЗ, залип электрод, уже не будет напруги питания. Вентилятор сетевой - тоже и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу