чукча написал : Ну дык уже писал по этому поводу - сначала в аппарат "впихнули невпихуемое" (скорее всего просто потому, что такой контроллер у вас где-то уже использовался
Это не так. Контроллер разрабатывали специально для сварочника.
чукча написал : а потом стали интенсивно ломать голову, чем бы ещё эдаким занять такой моск.
А это верно.
чукча написал : Напридумывать и напихать туда завсегда можно много чего, но только когда это нужно конкретной системе, тогда это действительно ценно
Что-то Вы какой-то абстрактный стали. Вроде как ничего плохого и не сказали. Просто абстрактное сомнение в моих подходах. Нет фактуры. А в голове пользвателей откладывается. Раньше по поводу "наполнения моска" у нас с Вами были более конкретные дискуссии. С окончательными выводами. Напр.:
чукча написал : EMS_MIKE, ничёсе, так тогда это крутейшая фича. И об этом нужно на сайте на самом видном месте, а не как-то между прочим где-то в недрах форума.
чукча написал : Тогда выныривают и лозунги "бей кетайцев - спасай рассею",
Не приписывайте мне национализм. А то меня с Форума выкинут. Я очень уважаю китайцев за трудолюбие и древнюю культуру. И высокие технологии у них, конечно, есть. Только к нам попадает другое. А именно-дерьмо. А некоторые Форумчане, несмотря на откровенный запах это дерьмо расхваливают. Вот тут, извините, молчать не могу. И, вообще, хватит про китайцев. Надоело. Давайте по делу. Конкретно.
чукча написал : и проч. "агитки бедного демьяна".
Если уж Вас потянуло на литературные сравнения, то отношению ко мне более уместно вспомнить об авторе книги "Как закалялась сталь". Хоть какое-то основание для этого есть, хоть и не очень убедительное. С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL: