EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

04.02.2008 в 02:17:53

Телепузик написал : Вероятно супруга Ваша старательно следовала пути большинства российских бизнесменов, выбирающих в Китае самое дешевое. Тогда действительно можно найти и бараки где спят вповалку, и фабрики в покосившихся сараях.
Стоило повысить ценовую планку пр закупке процентов на 10% и всех описанных Вами ужасов можно было избежать. Жадность - плохой советчик.

Значит, по-Вашему, существуют два Китая. Один тот, который я видел воочию. И второй Китай, которого я по глупости не заметил, где сытые довольные рабочие в котелках и смокингах производят продукцию на 10% дороже. И именно эти 10% определяют верность курса КПК на мирное сосуществование рыночной экономики и партийной идеологии.
Если в это поверить, то учитывая блестящие отзывы от Химона и 76-го Майкла, можно сделать вывод, что ТСС САИ как раз относится к продукции, которая на 10% дороже той, что производится в сараях. С уважением,

Островский М.А. e-mail: ems_mike@mail.ru URL: http://www.ineum-ems.ru

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

04.02.2008 в 02:29:42

suicide , почти - это ещё не, так шта "нэ кажы хоп...". И потом я аппараты придумываю, рекламирывать их эт не моё дело, пусть менагеры попыхтят, подробности там всякие, какие-нить глупости про него порассказывают, ну а я мож поправлю этих долбней, это хоть весело будет. Адаптива в нём пока нету.

myke76 написал : Из рук такого талантливого разработчика должен получится реальный шедевр.

Нармальна, нравица. Но с чего вы взяли, што я талантливый? нынче для придумывать инверторные сварочники даже просто умным быть не обязательно, и пожалуй даже вредно. Максимальный ток дуги ММА - 150А.

0
myke76
myke76
Местный

Нижний Новгород

04.02.2008 в 02:34:33

Ну может и не талантливый. Но с честным человеком очень приятно общаться. Хотел хоть както помоч.

чукча написал : У меня - хороший, а у EMS_MIKE2 оч. плохой.

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

04.02.2008 в 02:34:44

чукча написал : У меня - хороший, а у EMS_MIKE2 оч. плохой

Правильно. Потому, что этот самый Второй здесь черт знает чем занимается. Китай обсуждает. А вот у EMS_MIKE с ветки: http://www.chipmaker.ru/index.php?showforum=25 очень хороший. Может хватит кривляться? С уважением,

Островский М.А. e-mail: ems_mike@mail.ru URL: http://www.ineum-ems.ru

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

04.02.2008 в 02:47:11

EMS_MIKE2 написал : Может хватит кривляться?

Почему "кривляться"? Мне ваш аппарат действительно не нравится ни по замыслу, ни по исполнению. Имхо разумеется. Мог бы конешно и не писать, но вырвалось.

0
myke76
myke76
Местный

Нижний Новгород

04.02.2008 в 03:08:22

Даааааааа..... Как он незаметно подкрался.... а я то поверил...... как же он тогда 3 года гарантии то давал...? Чтож это за гарантия за такая.........? ЁКЛМН куда мы катимся.........

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

04.02.2008 в 11:05:17

чукча написал : Почему "кривляться"? Мне ваш аппарат действительно не нравится ни по замыслу, ни по исполнению.

И на здоровье. ИНЭУМ-180 не Мерилин Монро, чтобы всем нравиться. ********* Все хватит. Вы все меня убедили: Китай - великая страна. Китайская продукция это шедевр, уровня которого достичь не могут ни русские, ни немцы, ни американцы *********

Без уважения, Островский М.А., нач. отд. ИНЭУМ, к.т.н., доц. кафедры вычислительной техники МИРЭА.

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

04.02.2008 в 12:34:55

EMS_MIKE2 написал : И на здоровье. ИНЭУМ-180 не Мерилин Монро, чтобы всем нравиться.

По крайней мере Мерлин Монро нравилась многим. ИнуЭМ-180 априори тоже здесь нравится многим. Не меньше ТСС, Гуся и ФЭБ-а и намного больше любого трансформатора.:o Но покупать за свои деньги ненужные для работы функции микропроцессора никто не желает. :confused: Ведь и Мерлин Монро Джону Кеннеди оказалось дешевле пришить ,чем купить. А ведь она ему тоже нравилась...:a

EMS_MIKE2 написал : Китайская продукция это шедевр, уровня которого достичь не могут ни русские, ни немцы, ни американцы

Теоретически могут. Но за вдесятеро большую цену ! Потому что стоимость китайского IRFZ-634 в Чипе и Дипе порядка 10 рублей, а близкого к нему российского КП727- уже 45 !И потому что ни один из здесь присутсвующих не будет сидеть в сарае среди кур с паяльником. Да и не сможет- в 20 градусный мороз. :eek:
И потому что в 30 трамвае российских студентов я периодически вижу с книжками по рыночной экономике и шпаргалками :net: по аэродинамике ЛА, зато китайских- с советскими книжками по аэродинамике ЛА, зато без шпаргалок по рыночной экономике.:applause:

0
sam_soft
sam_soft
Резидент

04.02.2008 в 12:39:51

2EMS_MIKE2 Видимо вы наверно оч сильно увлеклись разработкой концепции трубы, что не заметили как конструктор загнал в нее сотку бариков. :) А ее не надо было разрабатывать, она сплош и рядом практически в любом забугорном аппарате. И получилась она у вас, судя по картинкам , на самая лучшая, с затычкой посредине , в виде кубика-рубика из плат. Пыли соберется там немерено и вытянуть ее без разборки этого рубика будет трудновато. Насчет ПН. В соседнем сериале гдета были данные. Я думал Майк его почитывает :) Примерно так:
Сварник который малой, примерно 3.5 кг весом. при макс токе 145 - 150 ампер , 26 вольт ПН ~ 30% на 10 мин интервале Ну а для монстра в 4.2 кГ весом, 180 ампер 27 вольт измерений на макс токе провести не удалось. Примерно через мин нагрузки вышибает 25-ти амперный сетевой автомат на вводе.
У обоих 100%-ный ПН более 100ампер. Насколько больше не мерил.
Так что гнацца за ПН и амперами тож нада с головой. Может оказаться так что просто негде их востребовать.

Другое дело професиональные аппараты, полуавтоматы например, на 250 - 350 ампер, что где нидь на конвеерах VAG или BMW. Там нужон в самом деле 100% ПН и токи соотв. Однако не про них тут базар. И ориентировацца во всем нада на среднестатистического расейского варилу , дачника, мелкого ремонтника и тд.. Вроде как в этой нише задуман энум

0
Himon
Himon
Местный

Москва

04.02.2008 в 13:14:48

чукча написал : что это детальки от приоры? Но они же явно из металла какого-то.

Тоже не густо весьма.

0
sam_soft
sam_soft
Резидент

04.02.2008 в 14:01:40

Himon написал : Все, что не у чукчи, то г-но

А мне нравица апарат Чукчи, ну может не само изготовление, потроха. Нравица сама идея совместить ручник и ПА. ТИГ и ручник имеют схожие ВАХ тут проще. Таких комбинаторов полно.
А ручник и ПА - эт совершенно противоположные ВАХ, эт сложнее и куда интереснее , чем просто прилепить могучий радиатор и сделать у ручника ПН 100% .
Я себе тож похожий сделаю. Зря Чукча озвучил эту идею . :) Щас все китайцы местные и настоящие начнут лепить такие.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу