EMS_MIKE2 написал :
Цена - тоже сверхдоступная. Но она по-привлекательней. Кличка более сексуальная - Брима. И для желающих ТИГ может сделать.
Я так понимаю, что та Брима вам нравится? Лично мне кажется, что все прелести в одном флаконе могут быть только у Хэд-н-Шолдерс. Вряд ли ТИГ будет хорошим, да и вообще никто про эту Бриму не знает. Хотя может и вполне приличный аппарат.
Нашёлся, наконец, тот безвестный подвал в Китае в котором дедушка ляо клепал САИ200, которым так пугал Чукча.
Только вот подвал оказался огромным заводом и расположен он не в Китае, а на ТАЙВАНЕ. Т.о. САИ200 – это ТАЙВАНЬ, а не Китай – отсюда и качество и новейшие технологии.
Этот завод производит 8 типов продукции состоящей из 30 моделей. Там и про MOSFET и PWM технологии написано.
Мне также понравился девиз этого предприятия, который совпадает с обсуждением в форуме:
изделия имеют хорошую репутацию в Северной Америке, Европе, Австралии, Новой Зеландии и в Юго-восточных азиатских рынках.
производство изделий с высоким качеством и конкурентоспособной ценой, ОБРЕКАЕТ КОНКУРЕНТОВ НА ВЕЧНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.
myke76, ну например, обратите внимание, тот ММА-200, что по моей сцылке в #3627, таки имеет другое родимое пятно в левом верхнем углу морды лица, чем ММА-200 указанного вами производителя:
http://www.winnerwelding.com/product/prod-mma200.htm
И скорее всего такие же клепают ещё несколько мануфактур. И по другим клонам ситуация наверняка такая же, просто влом рыться в этом барахле. И клоном какого именно "брата коли" является САИ-200, знают только в ТСС, но вряд ли кому скажут, потому как тайна сия велика есть, а без тайны не бывает волшебства.
Оно понятно, вам конешно сильно хочется помечтать, что сайкин брат коля именно кореец. Но чесслово, судя по сайкиной начинке он таки скорее из кетайских цыган.
чукча написал :
myke76, ну например, обратите внимание, тот ММА-200, что по моей сцылке в #3627, таки имеет другое родимое пятно в левом верхнем углу морды лица, чем ММА-200 указанного вами производителя:
http://www.winnerwelding.com/product/prod-mma200.htm
Этот завод клеит любой лейбл. Если заплатите, то выпустяит инвертор ЧУК200.
чукча написал :
является САИ-200, знают только в ТСС, но вряд ли кому скажут, потому как тайна сия велика есть
ОДНОЗНАЧНО там тарятся, т.к. у них асортимент совпадает, посмотрите сайт ТСС и корейского завода.
Придумывайте более везкие аргументы........