Henrietta написал :
А можно выпускать часть инверторов в "болотном" исполнении - с УЗО, блоком снижения и залитыми платами (а может и датчиком влажности)? И можно ли дойти до того, что аппарат можно будет включать сразу после извлечения из коробки, провалявшейся всю ночь на морозе?
Вы сами то купите такое дорогостоящее чудо? Я думаю - нет. Поэтому перестаньте писать всякую глупость. Так можно договориться про подводный сварочный аппарат.
Что касается опасности для сварщика в сырую погоду. Опасность преувеличена. В дождь конечно не варят, а как закончился снова варят и никто их не заставляет. Можете сами попробовать.
rustamamir написал :
Ох ребята - ВАС НЕСЕТ! я не знаю когда вы работаете, учитесь,кушаете и спите - но частота появления постов на форуме поражает...я просто не успеваю все читать
Это просто объяснить. Тут много пишут теоретики из своих тёплых кабинетов и офисов на работе. Реальных сварщиков очень мало. Поэтому и непонимание.
rustamamir написал :
я работаю не с целью обократь родную шарагу, или помочь Островскому продавать аппараты - я хочу повысить качество сварочных работ и снизить затраты на электроэнергию. То есть я занимаюсь РАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ производства и обновлением парка сварочников.
Это красивые слова и неболее. Может вы молод - тогда вам простительно такое писать. Если вы осознаёте что делаете, то почему именно ИНЭУМ? Как я понял аппарат очень спорный, редкий и дорогой, в серии он ещё небыл. Чем обусловлен ваш выбор? Откуда вы знаете М.А.????????
Вы пишете как некое официальное лицо. Может вы представитесь? Вы учитесь или работаете?
Если вы и дальше будете здесь писать, то будьте готовы отвечать на разные вопросы и выпады и ничего обидного в этом нет. Я всвою очередь буду писать(если ненадоест), то что думаю и называть вещи своими именами.
rustamamir написал :
Польза от режима Анти-стикинга очевидна - даже наши несведущие сварные заметили, что электрод не греется при прилипании или не липнет вовсе.
Опять 25!!!!!!!!!!!!! Функция Анти-стикинга срабатывает спустя пару секунд после наглухо залипшего электрода. Ни к нагреву ни к залипанию она отношения неимеет, поэтому мы и обзываем эту функцию маркетинговой уловкой. Чукча об этом писать уже замучался.
EMS_MIKE2 написал :
У моего друга сын, мальчишка 28 лет, работает по жестянке в навороченном автосервисе. Зарабатывает сдельно от 50 до 70 т.р. в месяц. Правда, работает в две смены и в Форумах не сидит. Зарабатывает на квартиру.
Вот придёт МЭДВЭД, как устроит инфляцию с деноминацией......... и не денег.... ни здоровья..... проходили уже.
Himon написал :
Одна надежда на Майка76 останется.
Дык, у меня сезон скоро начинается, похоже М.А. победит.
Himon написал :
Чукчи, с его гибридом-комбайном тоже в полной мере касается.
Посмотрим чего у него получится, пока ещё рано говорить.
rustamamir написал :
p.s.: Михаил Александрович - не тратьте силы и просто игнорируйте посты ТСС-ников, так как их позиция ясна и понятна - в чем либо их убедить невозможно.
До прихода сюда М.А. тут шла очень милая и конструктивная беседа. Ругань и истерики начал устраивать М.А. Местные аборигены подтвердят.