:( Ребята не лезьти Вы в сумбурные дискусии.Становится не интересно читать ветку. Вероятно вначале сгорел инвертор и от кз выбило автомат.А все это выглядило как пропал свет и сгорел аппарат.
28.03.2008 в 17:57:47
:( Ребята не лезьти Вы в сумбурные дискусии.Становится не интересно читать ветку. Вероятно вначале сгорел инвертор и от кз выбило автомат.А все это выглядило как пропал свет и сгорел аппарат.
28.03.2008 в 18:00:09
интузиаст, а вы можете привести пример несумбурной дискуссии из этой или соседних веток? был бы оч.благодарен.
28.03.2008 в 18:13:27
lee написал : Вот Вам Торус-200 ...
--Какая радость, что я таки не это чудо себе купил. А ведь была такая мысль, вроде бы стоит дорого, фирма известная... Особо прикольнуло применение автомобильного реле, на второй фотке хорошо видно:) Да и с остальным можно было бы аккуратнее обойтись:))
Спасибо за фотки, "в мемориз" однозначно.
28.03.2008 в 19:20:14
интузиаст написал : Вероятно вначале сгорел инвертор и от кз выбило автомат.А все это выглядило как пропал свет и сгорел аппарат.
Ну, Вы уж совсем опускаете towera. Неужели, сервис-инженер, массово ремонтирующий инверторы,не разобрался бы в ситуации.
интузиаст написал : Ребята не лезьти Вы в сумбурные дискусии
Сумбурность - это Ваше личное восприятие. Я так не считаю. Был конкретный вопрос:
Валерий197 написал : Подскажите BLUEWELD - PRESTIGE 175 для бытовых целей новичку сгодится? И что лучше для дачи где скачет напряжение -188 CE/GE , 184/1, 200/1, 210 или 220/s?
И конкретный ответ:
EMS_MIKE2 написал : Так, что ответ очевиден - ИМС1700
В промежутке и даже после-аргументация. Не всегда четкая. Но, действительно, где это Вы видели на Форуме абсолютно четкую.
интузиаст написал : Становится не интересно читать ветку.
Работа электронной аппаратуры в условиях нестабильной сети - это один из ключевых эксплуатационных вопросов нашей суровой российской действительности. Удивительно, что Вам это неинтересно. А что же тогда интересно: про "волшебную силу" и "энергию из космоса"? С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL:
28.03.2008 в 22:44:09
Значит так! Я вновь сезон сварки открыл. Электроды МР-3с и АНО двойка всю зиму в гараже сырели.:nо: Достав из пачки двойку увидел на электродах выступившую "соль". Подумал варить не будет нормально. Надобы посушить. Но нет!:p Ток на 5А больше обычного и гарит электрод и варит приемлемо. А для МР-3с даже ток повышать не надо, 70А вполне. В один из сварочных дней сеть уж очень сильно просела, лампочки притухли, (напряжение не мерил, тестор остался в сервисе), и при обычных положениях тока мокрыми электродами както плохо варилось, дуга рвется и тд. Поднял ток на 10А и опять варит как надо!:p Только вот автомат вводной на 10А стало вышибать, когда более полэлектрода подряд сжигаеш. Раз 15 выбило за день. Бегать к щиту замучился :( . Думал гену запускать уже. Но лень победила. Да, аппарат от выбивания автомата не ломается;) (тьфу,тьфу,тьфу).
28.03.2008 в 22:47:15
EMS_MIKE2 написал : Вот Химон провел какие-то сомнительные испытания ТСС-САИ и утверждал, что своими глазами на чем-то там увидел 200А и Вы ему поверили. И я поверил. Хотя не мешало бы все это сделать как положено: на баластном реостате.
Ну так проведите несомнительные испытания, или не трындите!:mad:
28.03.2008 в 22:53:41
чукча написал : Так шта, бум надеяца, что Химону сильно повезло с сетью и он действительно видел свои заветные 200 ампер.
А чо, сеть в сервисе хорошая, печку 36Квт и ещё много чего тянет, и кабеля толстые :).
28.03.2008 в 22:57:14
Himon написал : или не трындите!
Выбирайте, выражения, пожалуйста. Вы не на базаре. С уважением,
Островский М.А.
28.03.2008 в 23:00:45
Himon написал : Ну так проведите несомнительные испытания
Мне этот аппарат неинтересен. Если Вам интересно, то приносите. Проведем. В Вашем присутствии. С уважением,
Островский М.А.
28.03.2008 в 23:11:28
EMS_MIKE2 написал : Если Вам интересно, то приносите. Проведем. В Вашем присутствии.
Хорошо. Буду свободней, обязательно к Вам выберусь. А пока у меня сезон начался, на сон времени нет, не говоря уже о длительных "развлечениях".
28.03.2008 в 23:22:29
Himon написал : Хорошо. Буду свободней, обязательно к Вам выберусь
Вот и славно. Договорились. Думаю, что смогу показать Вам много чего интересного. С уважением,
Островский М.А.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу