Викторыч написал :
потому, что массовое производство всегда дешевле штучного
Вы человек опытный подскажите пожалуйста, у меня в дом заведено 3 фазы, хочу купить сварочный аппарат, как вы думаете что будет лучше инвертер или какой нибудь выпрямитель на 2-3 фазы.
Работы предпологаются только по хозяйству, вальер для собаки, заборчики и т.д. Сваркой никогда не занимался, но люблю сделать своими руками, пару лет назад довали поварить трансом самодельным.
SPbVYOU написал :
Работы предпологаются только по хозяйству, вальер для собаки, заборчики и т.д. Сваркой никогда не занимался, но люблю сделать своими руками, пару лет назад довали поварить трансом самодельным.
извините конечно, вроде как не меня спрашивают.... но у меня в доме тоже 3 фазы. Но в моём случае, а я думаю, что и в Вашем тоже 16 ампер с одной фазы достаточно. А если надо 3-х фазный инвертор, то пожалуйста, 230 ампер полу-самопал мои друзья ваяют на продажу уже много лет. Координаты могу скинуть на мыло.
101km написал :
извините конечно, вроде как не меня спрашивают.... но у меня в доме тоже 3 фазы. Но в моём случае, а я думаю, что и в Вашем тоже 16 ампер с одной фазы достаточно. А если надо 3-х фазный инвертор, то пожалуйста, 230 ампер полу-самопал мои друзья ваяют на продажу уже много лет. Координаты могу скинуть на мыло.
Спасибо конечно, за предложение, но хочется аппарата сделанного на производстве, чтобы хотябы год гарантии, а ваши друзья наверняка гарантии не дают.
SPbVYOU написал :
Спасибо конечно, за предложение, но хочется аппарата сделанного на производстве, чтобы хотябы год гарантии, а ваши друзья наверняка гарантии не дают.
SPbVYOU написал :
Вы человек опытный подскажите пожалуйста, у меня в дом заведено 3 фазы, хочу купить сварочный аппарат, как вы думаете что будет лучше инвертер или какой нибудь выпрямитель на 2-3 фазы.
А какая у вас разрешенная мощность на одну фазу? ИМХО, инвертор работающий как от одной, так и от трех фаз, оптимальный вариант во всем, кроме цены :)
SPbVYOU написал :
Новые (для вас :)) технологии открывают вам новые возможности, через годик вмм может захочется соорудить собаке такой вольер и делать такие заборчики
цену я там не нашел, но думаю действительно не понравится макс. св. ток 230 А и еще
Викторыч написал :
потому, что массовое производство всегда дешевле штучного
Викторыч написал :
А какая у вас разрешенная мощность на одну фазу?
3 кВт
Викторыч написал :
Новые (для вас ) технологии открывают вам новые возможности, через годик вмм может захочется соорудить собаке такой вольер и делать такие заборчики
Может и захочется:) , но буду удовлетворять желания по мере их появления :)
Сегодня ездил в магазин смотрел Telwin Tecnika 164, кто нибудь может про него рассказать?
shuninm написал :
китаеза prestige profhelper 160 сначала доставил массу сомнений во мне и в нем. купил и сразу боялся, что УОНИ не потащит. купил только потому, что котел начал варить по типу карборобота. парился недели две. ну, никак. потом научился и повесил дроссель на выход. стал варить как нужно. провариваю сначала корень, потом усиление.
А можно все-таки увидеть фото внутренностей Вашего аппарата?И какие на выходе стоят полевики(маркировка)?
А также он обладает этими функциями:
ГОРЯЧИЙ СТАРТ (Hotstart)
ФОРСАЖ ДУГИ (Arcforsing)
АНТИПРИЛИПАНИЕ (Antistick)
так как на их сайте про это не написано.
У нас в Castorame prohelper solution 160 стоит 6990 руб.