shuninm написал :
снабберные диоды вынесены на маленькие радиаторы. дроссель бескаркасный, стал на ш- образном феррите. основные элементы расположены одинаково. добавлен второй вентилятор.
релюшка заряда кондеров стала побольше.
Всетаки сного крышку всколупнул, или уже закрыл? Интересуют размеры транса и размеры радиаторов - хочу сравнить со 180 моделью, не совсем понял, как закрепил планку для кондеров. Если посмотреть внимательно, то видно по скольку транзисторов установленно на радиаторах и какие. На схемах видно из таблиц какие элементы меняются в зависимости от мощности. Не смотря на то, что конструкция позволяет увеличить габариты дросселя, но намой взгляд это не имеет смысла т.к. он сглаживает ВЧ составляющую и похоже справляется, а модуляция идет по НЧ из за низкого сглаживания сетевого напряжения (выводы сделал на основании ваших издевательств). "Железный" дроссель частично и решает эту проблему или добавление электролитов. Но сравнительных результатов от вас нет, хотя вы проделали эту часть работы. Если сложно измерить размеры, то привожу часть фоток (Profhelper Prestige 180 ), для визуальной оценки. Пусть посмотрят критики, которые сильно утверждают, что применение "толстых" обмоточных проводов в инверторах мягко говоря ....!? Помниться меня оч. сильно раздербанили, когда я приводил данные на свой самопальный транс намотанный таким же образом.
Может помочь kep
kep написал :
BLUEWELD PRESTIGE188 (BLUEWELD PRESTIGE 210). На моем экземпляре 115V !!! Это так надо или я чего-то недоремонтировал (недоделал)?
Это похоже нашь брат. Интересно какие и сколько на выходе элементы установлены и транс BLUEWELD PRESTIGE188 (BLUEWELD PRESTIGE 210)?