Юрий_Ф написал : Сообщение от Денисыч Да пробывал-хреново, т.к. есть с чем сравнить так сказать аналогами (элды одинаковые),
Например, из одного ценового ряда?
По 1 разу присутствовали Hammer MMA 160 и Fubag IN 160 и по сравнению с ними Хелпёр отдыхает, потому как даже при зажигании дуги он просаживается до того что вентиляторы приостанавливаются.
Юрий_Ф написал : (к стати эта ваша терменология),
Кстати это терминология участников форума, я бы так себя невжисть не назвал (считаю в некотором роде оскорблением)
Юрий_Ф написал : Озвучте наработанное мнение по всей линейке.
Тут и озвучивать не надо, - это наш постоянный ассортимент, хоть на первый взгляд и небольшой, зато наработанный с годами. И в зависимости от пожеланий клиента, особенностей его профиля работы и т.п. предлагаем тот или иной. В Питере серия "СТРАТ" пользуется большой пропулярностью, начиная от "мне б чего нить поварить" до оснащения аварийных бригад ЖКХ и т.п.
Юрий_Ф написал : Сообщение от Денисыч попадаются и дешевки, но их мы продаем с боооольшими оговорками по эксплуатации
Например?
Тот же Хелпёр и иже с ним, разного рода Тэлвины, Блювелды и т.д. Наш первый магазин был открыт при Институте сварки России где имеется Учебный центр, вот там то мы и тестируем практически всю аппаратуру, и если то что написано в паспорте хотя бы на 80%совпадает с тем что на самом деле, то мы беремся их реализовывать, даже со 100% предоплатой. А ведь большинство китайско-итальянских, французских и иных, готовы поставить даже под реализацию, лишь бы продать, а деньги соьственно после продажи получить. И когда видишь в розницу аппарат за 6000, то считаешь, сколько же его себестоимость, а это минус 18% НДС, минус 12-15% накрутка магаза и что стается? 4100-4200 рэ? И о какой производительности ножет идти речь, и какими дешевыми мозгами можно его напичкать чтобы он хоть как то "работал". Я понимаю для специалиста с руками растущими из правильного места эта сумма может быть и меньше, а качество лучше, но... как в форуме уже писали про жадность производителей и т.п. Итог-народ хочет ВАРИТЬ МЕТАЛЛ, а получает - ВАРЮКАНЬЕ