Ушел в отпуск и калымил на монтаже оборудования бассейна. Параллельно работают в аврале отделочники. У них в бытовке ужос бардака. Все в перемешку и остатки жратвы и грязная одежда и прочее. В этом дерьме, на полу, весь в пыли валяется Престиж Блуе Велд 164. Весь обхезаный по самое невозможно.
Я думал убитое тело. У прораба спросил с целью купить неисправный. "А мы им варим." Стало интересно скока он живет у них. Говорит три года.
Ничего себе...
Явно его никто не не обслуживал за это время. А вот...
71440 написал :
Боюсь только китай в такую цену впишится, но есть сомнения...
Наш вариант, но цена выше - можно попробывать торговаться http://www.feb.spb.ru/catalog.php?id=14
напряжение питания с 230В +-15% на 160В (даже "грозились" на 150В);
те же корпус, чахол, он же кейс, антистики, аркфорсы и хотстарты.
Но, что удивительно, на 70А зажигал МР-3С, могет и впрямь со 160В пашет?! А вот включение питания, поворотом ручки регулировки тока, как то удручает, думается не надолго такого регула хватит и сетевик в 1,5 кв.мм такжо удручает.
Цена сего девайса у меня в магазе 12900р
Денисыч, у Страта с ФЕБом давний какой-то интимный междусобойчик, то ли Страт для них разрабатывает начинки, то ли занимаеца контракной сборкой, а скорее и то, и другое.
А про фебовский тюнинх гусей чё-то уж очень фантастично. И непонятно, нах оно им нада.
Денисыч написал :
Кстати этот НПП (НПФ) "ФЭБ" залез во внутрянку к GIS IMS 1600. Из этого получилось следующее: - ПВ 100% с 70А на 115А;
напряжение питания с 230В +-15% на 160В (даже "грозились" на 150В);
А по подробнее можно, как, что?? Это они из GIS IMS 1600 - сделали Fubag IN 160 с указанными параметрами (на лейбочке), или я что то путаю? А реально это соответствует?
Вы сами с ф 3 мм. экспериментировали?
Денисыч написал :
А вот включение питания, поворотом ручки регулировки тока, как то удручает
На сколько я помню включателем на регуляторе там подается напряжение только на 3845 т.е. на генератор, а вся схема всегда находится под напряжением.
Денисыч написал :
сетевик в 1,5 кв.мм такжо удручает.
Сетевой провод это да.. Даже чистый Китай в подобном аппарате ТОР 4000 ставит 3 х 2.5 кв.мм.
Юрий_Ф написал :
А по подробнее можно, как, что?? Это они из GIS IMS 1600 - сделали Fubag IN 160 с указанными параметрами (на лейбочке), или я что то путаю? А реально это соответствует?
Вы сами с ф 3 мм. экспериментировали?
Подробнее не получается, это вся инфа. На бортинке свою наклеечку набабахали и сверху ащо одну табличку ТТХ добавили. Про напряжение питания сам узнавал по телефону.
Про д.3 мм я и писал, правда акромя кучи шлака ничего не получилось, но зажег паскудник.