jek написал :
А вы в реале своими GYS'ями торгуете или через интернет-магазин?
Как раз в первую очередь - в реале, причем давно. Направление продаж частным лицам с доставкой развиваем в настоящее время.
Больше информации сможете найти здесь.
Да, еще о независимой оценке «Сталкера» тут еще вопрос поднимали…
Скажите мне, дорогие форумчане, доверяете ли вы допустим Чукче (да поможет ему бог сварочного дела и прокаленных электродов! :-)? Судя по его постам – человек знает, о чем пишет, варить умеет и любит, и имеет большой опыт. Надеюсь, что непричастен он и к кому-либо из производителей или разработчиков сварочной техники – иначе будет просто нечестно. Так вот вам мое слово – готов передать на месяц Чукче на тест-драйв один «Сталкер-170» и оплатить его пересылку в с.Самбек Неклиновского р-на Ростовской обл. и соответственно, обратно. Вот пусть он поварит на разных режимах, посмотрит, покрутит в руках, разберет в конце концов и посмотрит – специально попрошу не пломбировать корпус. Помучает одним словом, да и отпишет Вам здесь же свои впечатления и мнения. Да и нам потом будет полезно - мы аппарат разберем, поглядим что с ним и как после полевых испытаний. Пишите, уважаемый Чукча, если согласны на подобный эксперимент.
Единственно, прошу Вашего искреннего ответа на вопрос о причастности к разработке или производству сварочного оборудования – хотелось бы выслушать независимого специалиста, давайте будем честны.
Добрый вечер.
Хочу приобрести себе аппарат для гаражно-дачных построек в начальной ценовой категории. Из предложенного оборудования визуально и по паспортным характеристикам понравились Profhelper PRESTIGE 210А и BLUE WELD PRESTIGE 164. BLUE WELD 164, как заявляют продавцы, Хит продаж. Profhelper говорят тоже охотно берут либо 160А, либо 210А.
Меня 210A подкупает своей ценой и более высокими характеристиками. Стоит ли связываться с этим оборудованием? Однако BLUE WELD позволяет варить TIGом, а Profhelper нет. Я в сварке новичок, в каких случаях нужен TIG на практике и можно ли будет доукомплектовать/проапгрейдить Profhelper для варки TIGом?
2Vladis75
Надо сразу давать прямую ссылку. Вот она: www.tdfeb.ru.
Кстати, каталог на сайте совсем неудобный - нет никакой информации о сварочниках, кроме цены, написанной 20 шрифтом :). Почему?
Отписал - каталог пока нерабочий, потому заглушен на главной. Сайт переводится на новый движок, идут профилактические работы :-) - потому не ссылаемся пока на него.
Незначительными недостатками TIG-сварки являются зависимость от аргона (довольно дорогой газ и тяжелый баллон) и достаточно высокие требования к квалификации сварщика.
Т.е. на период обучения достаточно ограничиться MMA? Можно ли будет варить нержавейку, например сварить бак для бани?
Не простой вопрос, наверное и к утру не управиться.
Вобщем справляется с любой задачей что приходит в голову. Особо не задумываешься о токостях технологии сварки, гибкие характеристики практически сглаживают не совсем проффессиональные подходы.
В режиме полуавтомат, вообще супер, недавно варил водопровод, газопровод, безупречные швы, ни единой поры.
Электродами, варит всеми марками и в любом состоянии, а по чугуну или нержавейке выше всяких похвал.