Shturman Добрый вечер . Планируете ли вы производство инверторника на 160А и весом кг.5 но без таких широких возможностей как 160-2 , попроще и подешевле ?
Sotrudnik написал :
Текущая часть ветки в части ССВА напоминает процесс экспансии французских сталкеров.
Штурману хотелось бы посоветовать рецензировать рекламные заставки торговых
представителей, прежде чем давать ссылки на них, по крайней мере на этом форуме
Просто в сообщении 7248 был задан вопрос о различиях в описании аппарата на сайте производителя и на сайте представителя (terravolt...)
Поэтому пришлось объяснять с ссылкой на представителя
Sturman написал :http://www.terravolt. - Мариуполь делали замеры на новой плате на своем стенде. У них получилось 70%.
И Вы же, кстати, на этом тоже внимание акцентировали:
Sotrudnik написал :
Цитата:Сообщение от Serjok
похоже аппарат становится легендарнім и авторы уже сами незнают какой он замечательный.
Это все проделки обескровленных начальством рекламных агентов
Кабель с клеммой заземления 1 шт.
Кабель с держателем электрода 1 шт.
но не указана длина кабелей, какая?
ну и
NikolayHAOS написал :
Вопрос Shturman, возможна ли доставка аппаратов в Россию? Если да то как? или ехать к вам?
З.Ы. Надеюсь с китаем не сильно сотрудничают Наши производители? Я понимаю что на этот вопрос возможно уже давался ответ, но вот тока поиском его не нашел (мобыть плохо искал).
NikolayHAOS написал :
Цитата:Сообщение от NikolayHAOS
Вопрос Shturman, возможна ли доставка аппаратов в Россию? Если да то как? или ехать к вам?
З.Ы. Надеюсь с китаем не сильно сотрудничают Наши производители? Я понимаю что на этот вопрос возможно уже давался ответ, но вот тока поиском его не нашел (мобыть плохо искал).
Доставка возможна.
Киньте, пожалуйста, свои координаты (электронку, телефон) на office@maxima.net.ua
С Вами свяжутся и всё расскажут.
P.S.Извините, что вместо Штурмана отвечаю.
MAN777 написал :
Shturman Добрый вечер . Планируете ли вы производство инверторника на 160А и весом кг.5 но без таких широких возможностей как 160-2 , попроще и подешевле ?
Планировали. Но чтобы стал полегче и подешевле, должен быть 130-140А. Сейчас у нас на Барабашова ценовые войны по "китайцам" закончатся, посмотрим, на каких ценах всё замрёт - и тогда окончательно определимся с этой моделью.
MPlus написал :
Просто в сообщении 7248 был задан вопрос о различиях в описании аппарата на сайте производителя и на сайте представителя (terravolt...)
Поэтому пришлось объяснять с ссылкой на представителя
Так и объясните, чтобы народ нге путался, хотя бы следующее (все цитаты от Терравольта)
*1. Высокая мощность при малом размере и весе
Достигается за счет применения бестрансформаторной инверторной сварочной технологии. :confused:
Применение высокочастотных технологий и микропроцессорного управления позволяют получить сварку "без потерь" электроэнергии. Коэффициент полезного действия не опускается ниже 87%.
Полностью программное управление позволяют учитывать пожелания заказчика и вносить изменения даже в стадии эксплуатации аппарата.:confused: При разработке аппарата были учтены основные требования заказчиков - малых промышленных предприятий и станций. Гарантийное обслуживание на протяжении 2 лет (!) - беспрецедентный гарантийный срок для рабочего инструмента Ну а у настоящих сталкеров - 3 года
Внедрение новейших инверторных технологий ("Горячий старт", "Форсированная дуга", "Антиприлипание") позволило максимально упростить работу сварщика, особенно сварку в труднодоступных местах, и, следовательно, улучшить качество выполняемой работы.*
И это далеко не все и не самое главное :o :confused:
maxx2000 написал :
2chikengod Ставьте согласно паспортных данных на аппарат.
По паспорту ssva, 130А для пакета 16А - явно не достаточно для моих работ, я уже писал что работал 4 кой при выставленных 170А гдето в течении 30 мин ( с "перекурами"). К розетке сечение провода 2,5 . Я считаю что если следить за нагревом розетки то можно работать вплоть до срабатывания пакета на перегруз, правильно ли это?
Повторюсь, пакет у меня ВА47-29М С16 Автоматический выключатель с током отсечки 4.5кА
jek написал :
Ну так сколько будет стоить довоз до России через границу?
Задайте, пожалуйста, интересующий Вас вопрос на office@maxima.net.ua или по телефонам, указанным на нашем сайте (www.svarka.kharkov.ua)).
Ну для чего превращать ветку "Обсуждаем сварочные инверторы" в ветку по определению расстояния от Харькова и переводу гривен в рубли?
2MPlus, Shturman
На какой стадии находится сварочник 220/380 В, когда планируется его выход в массы, и если можно поподробней его хар-ки (масса, размеры, можно ли цеплять подавалку SSVA-PU и т.п.)