15.06.2009 в 19:03:41
jek написал : Но вот как быть с возможным ремонтом?
Надо верить в лучшее и быть более оптимистичным, думаю никто Вас в беде неоставит и если что подскажут как отремонтировать.
15.06.2009 в 19:07:26
Гы-гы.. Но я с паяльником вроде не в ссоре... Кой-чего и сам подлатать смогу. Хотелось бы знать, какова предположительная стоимость запчастей. Будет оказия - купил бы, пусть лежат.
15.06.2009 в 19:40:17
Тут просто сварил трубы в стык потом разрезал и сварил их вдоль
Шов №1. Спешил и сильно промазал мимо стыка
Шов№2. Тут хорошенько прицелился
Материал: Труба профильная 15х15, электроды АНО 21 диам 2мм, ток 70А прямая полярность, инвертор SSVA-160-2. Варил без всякого старания хорошо заварить, лижбы заварить, со второго раза помоему получилось и неплохо. Шлак отбивать не пришлось, просто когда всё остыло ёб..., простите стукнул 200гр молотком и шлак осыпался. Качеством шва доволен, особенно второго. К инвертору нареканий нет, думаю и небудет, так как я практически ни разу неошибся с выбором техники и инструмента для дома, для семьи.
P.S.Покупайте наших слонов, наши слоны самые лучшие в мире(C)
2jek Харе панику разводить, для дома, для себя практически любая вещь вечная, а для работы и шабашки она себя сама окупит, так что нестоит заморачиваться с такими воппросами. А так если самому собирать инвертор он обойдётся около 8000р.
15.06.2009 в 21:25:13
Подскажите где можно заказать Fubog in 160
15.06.2009 в 21:38:08
jek написал : Это вопрос решаемый. Но вот как быть с возможным ремонтом? На мой вопрос относительно "рассыпухи" пока нет ответа.
ИМХО точно также как и с покупкой, пока есть гарантия. затем по местному.
думаю до этого не дойдет:).
я себе купил ИИСТ140...попроще для дома...оч доволен. уже сварил стол:o . получилось весьма неплохо, электрод не липнет, нихера не греется.... варил до усрачки
15.06.2009 в 21:39:24
maxx2000 написал : А так если самому собирать инвертор он обойдётся около 8000р.
Зачем заморачиваться и самому собирать ? На эти деньги есть уже готовый ИИСТ-140 (Херсон).
15.06.2009 в 21:44:00
jek написал : Вопрос к производителям SSVA. Поскольку ремонт ваших аппаратов в России пока невозможен, то скажите, какие компоненты могут потребоваться для ремонта (желательно марки и номиналы транзисторов, кондеров, сопротивлений). Я имею ввиду "рассыпуху".
P.S. Кулеры у меня уже есть в запасе.
Можем, в принципе, долларов на 15 насыпать Вам всякой всячины. Но ведь по закону подлости оно Вам не понадобится:)
А так ничего сложного. Если по телефону выполните некоторые действия для диагностики - запаять-выпаять конечно сможете. :)
С микроконтроллером, правда, на расстоянии пока не удастся собственными силами обойтись.
Давайте уже, решайтесь, разбирайтесь с внутренностями, да будем общаться по поводу организации сервисного центра на Вашей базе (чтоб ЗИП без дела не лежал :) ). Географическое расположение у Вас подходящее.
15.06.2009 в 21:50:53
Кот. написал : я себе купил ИИСТ140
а лампочка у вас дома при сварке моргает или нет??? или не смотрели??? оч интересно!
15.06.2009 в 22:01:18
MPlus написал : Давайте уже, решайтесь, разбирайтесь с внутренностями, да будем общаться по поводу организации сервисного центра на Вашей базе (чтоб ЗИП без дела не лежал ). Географическое расположение у Вас подходящее.
Шутки шутите... Да я уж почти решился :), вот только отзывов маловато, только один maxx2000.
15.06.2009 в 22:10:09
Добрый вечер. Нужно определиться до конца недели со сварочником. Место работы №1 - дача. Сеть паршивая - 1,5 кВт чайник просаживает ее так, что лампочка притухает. Место работы №2 - ГСК в центре города. Заметных косяков в электрике не замечено. Опыта сварочных работ - нет. Предлагаемые варианты:
15.06.2009 в 22:14:21
jek написал : Сообщение от MPlus Давайте уже, решайтесь, разбирайтесь с внутренностями, да будем общаться по поводу организации сервисного центра на Вашей базе (чтоб ЗИП без дела не лежал ). Географическое расположение у Вас подходящее.
Шутки шутите... Да я уж почти решился , вот только отзывов маловато, только один maxx2000.
Из России у нас покупают только отъявленные энтузиасты:)
Ну в Белгородской области какие-то продажи есть, но не те объёмы, чтобы десятками были отзывы на форумах.
15.06.2009 в 22:29:06
Я к EvgenG писал, то наверно глюк:confused:
EvgenG оч жду ответа на мой вопрос
15.06.2009 в 22:35:00
ded_mad написал : Предлагаемые варианты:
2-й пункт я бы брать не стал.
16.06.2009 в 00:01:56
Российские и Украинские инверторы - братья. Контур 150 - старший брат ИИСТ-140.
Сегодня устроили "танцы с бубнами" вокруг Контура по сценарию Чукчи.
Испытывали в режиме ММА Контур и ИИСТ-140 при температуре окружающей среды
22 по Цельсию. Сожгли по семь электродов (5 троек и 2 четверки).
Заставить тепловую защиту поработать не удалось :)
16.06.2009 в 10:40:27
ded_mad написал :
- ТСС CАИ 200
- BRIMA ARC-200
№3 и №4 - это одно и то же по внутреннему содержанию и параметрам. BRIMA в Москве дешевле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу