shepot1 написал :
слишком интеллигентный зажим массы
Это легко поправимо методом замены на более наглый :)
shepot1 написал :
...и корпус хорошо бы окантовать чем то типа пластика или резины...
Все в наших руках. По мне, так интересней попробовать туда вкорячить более мощный вентилятор и укрепить плату с трансом, как Юрий Ф описывал. Кстати, не понятно, как вентилятор питается: от сети 220 или пониженным напряжением с платы ?
10delta написал :
Народ, а кто может сказать что-нибудь об этой украинской чудо-технике SSVA-160-2?
Что-то цена совсем низкая, да ещё и подающее устройство для сварки проволокой SSVA-PU в этом квартале к данному инвертору выпустить обещают.
Или опять за громкими словами очередной "развод"?
http://www.svarka.kharkov.ua/
Я купил себе этот аппарат в сентябре 2008 , но толком не юзал , только попробовал .
10delta написал :
Цитата:Сообщение от Sotrudnik
По не проверенной (пока) информации - это действительно украинская сборка комплектов, которые делаются в Китае.
Интересно было бы глянуть на фото всех его внутренностей, а не только тех, что выложены на сайте.
Если кто-то уже приобретал подобный инветр, выложите плз. фото начинки!
Фотки выложу попозжа , просто у мя нет цифровика ,надо у кого-нить попросить и сфоткать "ливер " . Насчет Китая ...А кто ща не использует китайское ? Лично мне в телефонном разговоре сказали честно ,что пару штук есть , но заверили , что очень качественные .
Sotrudnik написал :
Или опять за громкими словами очередной "развод"?
http://www.svarka.kharkov.ua/
По не проверенной (пока) информации - это действительно украинская сборка комплектов, которые делаются в Китае. Но читал неплохие отзывы на форумах (правда, от любителей). Насколько они соответствуют действительности? Подозрительно выглядит и сертификат, выданный организацией, которую не смог найти в перечне на сайте "Національне агентство з акредитації" http://www.naau.org.ua/ua/members.html
Ахаха...Пытаетесь завалить конкурента ? И своего же ! А у вшего херсонского чито "унутрях " , неужели усё "отечественное " ? Судя по вашему "херсонскому " ,он пока не конкурент "харьковскому " .Но я за отечественного производителя , и от щирого серця желаю вам удачи !
Этот форум не для того, чтобы валить конкурентов. Насколько я понял, все-таки, для того, чтобы получить объективные и честные ответы на вопросы, которые волнуют участников и гостей. А конкурировать с Харьковчанами мы просто не можем в силу происхождения их техники, да и ресурсов. А, самое главное, зачем? Постараюсь прикрепить файл с перечнем основных комплектующих, из которых собираются наши инверторы,чтобы не было вопросов. Вроде бы получилось.
ДДД написал :
конкурировать с Харьковчанами мы просто не можем в силу происхождения их техники,
Я так понял , вы всетаки настаиваете с пристрастием , что у Харьковчан " унутрях " притаился Чужой ? Если бы вы продвигались и дальше на просторах Украины ( и инета ) ,а не только в своем регионе , и я раньше увидел ваш дэвайс , то возможно " спокусывся " б на такую цену , как 1800 гр ,но уже не судьба .Кстати , мне очень не нравится на некоторых инверторах , и на ВАШЕМ в том числе , защитная решеточка для вентилятора . Засосет какого -нить жука или стаю мух , или охапку сена (как птичек в турбину самолета и гаплык самолету ) ...и гаплык аппарату !(гг, шутка ,канешна ) Делайте для вентилятора такие же вентиляционные щели как в "анфас " и "профиль " .
Сообщение для Кот
Я не настаиваю, рад буду ошибиться в своих предположениях. И благодарен за любую информацию по Харьковским инверторам. Их начинка меня мало интересует. Хочется порадоваться за коллег по несчастью, если я не прав. А мы и в Харькове продаем свои изделия, и не только в нем одном. А что касается защитной решетки для вентилятора, это на любителя...
Главное, чтобы мухи не были покрыты абразивным и электропроводящим порошком одновременно и их было не очень много.
А цены уже такой нет. К сожалению....