DartWelder написал : Shturman, сможете при необходимости организовать тест-драйв ssva-180p? расскажите подробнее, пожалуйста, что за аппарат SSVA-PU.
Stels-ua написал : Цитата:Сообщение от Shturman 380в и 220в Летом 2009года выйдет новый источник тока на 180/350А с переключением 220/380В.
Уже есть опытный образец? Я к тому стоит ли его ждать? Это будет полуатомат? Что он будет уметь?
mich_ написал : Сообщение от Shturman В аппарате есть детали с ограниченным ресурсом работы. В первую очередь деградируют силовые электролитические конденсаторы в первичке.
А как подметить начавшуюся "деградацию" кондеров и что может произойти при полном "распаде личности" оных (имею в виду влияние на остальные модули/компоненты и сварочные характеристики инвертора в целом)?
Stels-ua написал : Мне вообще нравится, когда на лицевой панели управленияя много ручек кнопочек, лампочек, цифровой индикатор. Нужно ж как то выделиться хотя бы с рядом стоящими на прилавке.
может вывести светодиодные индикаторы готовности и работы одельных узлов инвертера?
Я бы купился на такую иллюминацию! Такого никто в мире еще не делал, да и не дорого получится нововведение.
И в случае чего, можно спросить у собрата по владению анологичным аппаратом, когда чего то не фурычит "У тебя какая лампочка не горит"? Легче будет задать вопрос производителю по телефону.
EMS_MIKE2 написал : Цитата:Сообщение от Shturman Может найдем общие точки соприкосновения?
Общие точки всегда найдутся. Было бы желание. Я, со своей стороны, готов. Давайте начнем с того, что Вы, все-таки,ответите на мои вопросы: Цитата:Сообщение от EMS_MIKE2 Цитата: Сообщение от EMS_MIKE2 А можно, по-подробнее:
- Каким образом Вы достигаете токов и температур, недоступные пользователям? И какие эти токи и температуры?
- Почему прогон выборочный?
- Откуда взялась цифра 16 000 часов наработки на отказ?
Уж ночь прошла, а Shturmana все нет !