ice7 написал :
Ели точку зрения отстаивают производители то пожалуйста покажите свои "ЦЕХА",
фото_приборы и хотя бы инструмент которым изготавливате.
Вы отстаиваите своё то и покажите что у ВАС более менее,а то выглядит как коленные сборки.
Любуйтесь. (Фото моего однокомнотного хрущёбодворца нада? И количество наличности в кармане? Для достоверности фактов. :) )
Токовые клещи для постоянного тока там-сям барыжат в изобилии, и не так уж дорого, где-то 150-200 баксов, начиная от. А для измерений по сети желательно иметь ну например чё-то вроде вот такого:
http://www.mastech.ru/catalog/clamp/ms2203.html
Меня сегодня сотрудники упрекнули в излишней агрессивности в отношении
высказываний по отношению к отдельным продвивнутым юзерам.
Так вот, мяхенько хочу сказать, что в зачет принимются конструктивные замечания,
т.е., что именно, кроме цены, не нравится в продукции нашенских производителей.
Безо всяких призывов к патриотизму хочу спросить, как думается, что проще, создать,
или продать?
Куда нашим цехам до восточных - размах не тот, и отчасти, потому и цена. Но в технологии сборки
на коленях (фото - потом, надо подыскать среди сотрудников наиболее фотогеничную коленку)
есть и свои преимущества. Может, молитвами наших радетелей на этом форуме, и не только,
мы станем стремительно приближаться к барыгам. Кстати о форуме, Присутствие производителей здесь,
повторюсь, отнюдь не стремление к увеличению продаж, это опять же,
скорее желание помочь во-время стряхнуть лапшу с ушей юзеров от некоторых
умелых и убедительных маркетолухов. Когда писАл о наплевательском отношении
производителей к потребителям, имел в виду и высоту и ширину самой длинной
и знаменитой стены в мире,
а также тех, кто именно ею и защищается.
p.s. Объявлен кастинг на самую привлекательную коленку предприятия Исток-Пивдень.
Победите(лю ) (лучше (льнице) инвертор в подарок, ну и "респект и уважуха" от всего мужского коллектива предприятия)
Я так понимаю что ВЫ там вдвоём на выставке.
То что ВЫ делаете нужное и че там у ВАС спонсоры тупят.
Фото понравились.
Конечно кабы развернутся
глядиш и ПАТОНОВЦЫ на стуле завертеллись.
и не только они.
Поддерживай-не поддерживай - статистика наука безэмоциональная.
ЕЕ отражение не этом форуме - голосовалка и отзывы. Ну и скока-скока?
В процентном отношении? ЕЕ не зашунтируешь
chubik написал :
А вот те производители, "...которым....на юзера..." здесь никогда не появятся, поскольку даже этим бесдушным акулам бизнеса стыдно за то, что они выпускают. Имею ввиду то, что они не захотят вас даже и слушать... Или берите, что дают, или отваливайте- таков их принцип..
Вот это правильное понимание вопроса, поддерживаю на 100, за искключением того "бесдушным акулам бизнеса стыдно за то, что они выпускают". ФИГ-ВАМ. Они об этом даже и не задумываются.
У меня есть один опосредованный знакомый, из такой когорты бизнесменов, которому совершенно ...
безразлично, чем торговать, главное, чтобы это было рентабельно, а покупатели так по-ленински далеки от таких бизнесменов...
чукча написал :
Токовые клещи для постоянного тока там-сям барыжат в изобилии, и не так уж дорого, где-то 150-200 баксов, начиная от. А для измерений по сети желательно иметь ну например чё-то вроде вот такого:
http://www.mastech.ru/catalog/clamp/ms2203.html