22.07.2009 в 14:23:05
Радик написал : А эти модели как с 4 - кой справлятся будут? Телвин 164 Fubag IN 160
Спасибо!
Должны, но думаю в притирочку.
22.07.2009 в 14:29:39
Пробовал УОНИ - плохо зажигаются и дуга периодически гаснет. Я понимаю, конечно, что все прийдет с опытом, но электроды с синей точкой все же работали замечательно.
22.07.2009 в 16:07:36
2jek Всё хочу спросить- Вы себе приобрели инвертор? На чём остановились?
22.07.2009 в 16:09:01
Svidok написал : Пробовал УОНИ
Эти электроды больше для профи,и красивых прочных швов серьёзных конструкций.В быту МР-3 за глаза.
22.07.2009 в 16:12:29
1972 написал : Должны, но думаю в притирочку.
Совершенно с вами согласен.
22.07.2009 в 17:33:58
2ALL БРЭК! Тут, что, инопланетяне флудят? Или сами тему засоряем, а потом негодуем? "Не флудите и сами нефлудимы будете!" (перефраз) :)
22.07.2009 в 17:56:49
2Михалыч Да нет еще! Тот аппарат, что хотел купить, "подрос" в цене из-за раскрутки производителем на этом форуме (бесплатной раскрутки, заметьте!). Бегать за ценами и кидаться на лозунги некоторых производителей, типа "бери сейчас, а то еще подорожает" - я не буду. А то потом еще выяснится, что "валюта не та", да "курс не такой" и набежит еще несколько тысяч сверх цены. Это известный прием. Сейчас у меня выделены 11 тысяч на сварочник, буду искать то, что "влезет" в эту сумму.
Кстати, тут мне один из форумчан сообщил, что в нашем магазине "Пульс" появились инверторы Ресанта. Увидеть бы, что это за зверек такой...
MPlus Ну что, довольны? Теперь чистенько в ветке... Вы бы лучше на мое письмо (в ЛС) ответили...
P.S. Просьба к администраторам форума: вместо траты времени на удаление сообщений, целесообразнее дополнить данную ветку шапкой, в которой можно организовать ссылки на подразделы с описаниями конкретных сварочных аппаратов. Хороший пример для подражания -- forum.ru-board.com.
22.07.2009 в 18:17:26
jek написал : Тот аппарат, что хотел купить
ИНУЭМ (как-то так, кажется)? А чем он так хорош? Ценой? Или ещё чем-то-:)
В Пульсе только такие: ARC***"BRIMA" и MOS***"BRIMA".
Вот их сайт:
22.07.2009 в 18:58:44
jek написал : назывался SSVA.
А в этом, что хорошего?
22.07.2009 в 20:00:26
Ну, технические стороны здесь уже обсуждались (примерно тысячу сообщений назад), по цене "проходил" и вообще - понравился...
P.S. Сейчас опять во флуде обвинят... :o
22.07.2009 в 20:30:24
jek написал : Нет, тот аппарат, что я хотел купить, назывался SSVA.
На тот момент , когда я решил купить ССВА ,у меня была такая же ситуация - купить и зубы на полку ,или не купить ,а потом жалеть . Купил.Тенге прахтически не осталось ,и это подстегивало искать дополнительный зароботок ,т.к. на основной работе зарплата желала лучшего.Пока не жалею , что купил.
22.07.2009 в 21:48:29
jek написал : Сейчас опять во флуде обвинят..
Ага! А мне по приколу- 86 страниц текста перечитывать? Намекните хоть- что там хорошего, в отличии от моего ВД-230... -:)
22.07.2009 в 21:58:30
Юрий_Ф написал : Заварка кратера - это плавное снижение тока или что?
Именно.
Юрий_Ф написал : Еще какая то микросхемка стоит слего от модуля на большрй плате?
На всех микросхемах маркировка или закрашена (что более вероятно) или удалена каким-то другим способом. (фото) Я понял, интересует именно эта микросхема?
Юрий_Ф написал : Не понял вопроса. Импульсы НЧ/ВЧ ?
Да, интересует плавная регулировка частоты и длительности импульсов.
22.07.2009 в 22:56:18
Михалыч написал : Намекните хоть- что там хорошего, в отличии от моего ВД-230...
Может, бОльшая гибкость характеристик, благодаря наличию контроллера, более эффективное охлаждение силовой части. Да что об этом теперь говорить, "висит груша - нельзя скушать"... Ой, опять флуд. :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу