Sotrudnik написал :
которые не пострадали от такой международной кооперации
:D :eek: :help
в таком случае зачем вести дескусии на эту тему : по той причине что надписи МЕЙД ИН франсе дойче и так далие нетолько пишуться но и производятся в ПОДНЕБЕСНОЙ и при этом любое сравнение теряет всякий смысел,я больше доверяю Ивану из Самары нежели Гансу из Пекина.А вовторых комплектующие ввозить откуда угодно дешевле чем само изделие это даже в россии извесно . Посему
коль написано изготовитель Россия а делают на (Аляске) значет авторитет этой (Аля -зауралмаш) гавно( Админа прошу прощение за прямоту изречения) И в догонку судя из роботы верю в електомаш и неверю Гамнания , Фарцандия и другая лохотрондия.:mad: :p :D :clapping
Sotrudnik написал :
Обычно это выглядит гораздо банальнее. БИЗЬНЕСМЕНЫ просто заказывают изделия с лэйблом меэйд ин рашша или юкрейн, например, а приветствововать такой результат могут только те потребители,
которые не пострадали от такой международной кооперации
Вот по этому и надо обсуждать все девайсы,не зависимо от происхождения,те которые уже куплены и работают,и их реальные возможности.
Sotrudnik написал :
Нормальный, в общем-то аппарат, пока работает, ну а дальше?
:eek: Так можно сказать практически о любом аппарате:D Что имелось ввиду под "ну а дальше?".Если мой инвертор отработает в гараже четыре года,он дважды себя окупит.Меня устраивает.
На отпуске погонял Gysme-165. Полный восторг. На полном токе режет дырки в 6.5 мм железе половиной электрода трешки.
Понял, что для обычного применения 120 нормальных ампер выше крыши, можно сваривать до 6.5 мм (а может и больше, но не пробовал) Что варить четверкой пока не знаю
Похож очень сильно : расположение включателя противоположно диаметральное + указаные характеристики (САМОЕ ГЛОВНОЕ) воще не совпадают, покраска корпуса и в первом и втором варианте несхожа с имеющимся .КТО У КОГО передерал вопрос ОТКРЫТ ,но на електромашевском
выходные параметры или написаны от фонаря при переводе с иероглефоф или в електромашевском
другие комплектующие,что более важно чем цвет корпуса.
/miron написал :
здесь каждый найдет свои аппарат)))))))
Круто.
Скоро еду туда, может кто подскажет, где в Суньфенхе это все продают?
Хочу купить ради спортивного интереса, раздербанить и сюда отписаться. Может какие нибудь новые модели подскажите с пределах до 10-15 кг.
Удачи.
Просто кликаете по производителю, далее Homepage: -> Contact Us и задаете там вопрос «про кто подскажет» если, конечно, нет проблем с английским.
Удачи.
/miron написал :
значит Вам повезло!))) редко кому так везет)))))
на самом деле это не такая уж большая редкость в наших краях))
главное знать, где искать... ;)
в наши края даже гуси залетают...)
видел на выходных стайку в одной из торговых точек...
все стандартно: продавец мамой клянется, что прямым перелетом из Франции...))
логика железная: с Франции ж лететь ближе... ;)
Народ, поясните мне - купил на свой САИ-200 кабеля на держак и массу 16 квадратов 6м и 4м соответственно. Силовой кабель 30м- 4х4 кв. И вот когда начинаю целым электродом варить заметил, что сила тока больше у него, чем когда електрод на исходе. Когда был транс все было наоборот.