Тут намедни вернулся аппарат в ремонт.Проработал чуть больше года в какой-то строй. конторе.
Вышел из строя по причине включения в 380в.Входной варистор вместе с предохранителем испарились.:) Так вот я о чём....жаль не догадался его сфотографировать и на форум.Такое ощущение,что им кроме прямого назначения,выполняли и другие работы - типа подставки,кувалды,метлы - весь в краске,штукатурке,шнур сетевой поплавленный,корпус помятый- короче полный аут...:a И к сожалению наших потребителей,именно вот такое примерно отношение к технике сплош и рядом. Работяге по барабану..не он покупает,а работадатель.Когда своё,то тут совсем другое отношение,хотя даже и себе покупают - только пока новый,а потом....Так вот для нашего потребителя нужно изделие дуракастойкое в корпусе из брони и чтобы мог работать от высоковольтных линий.И как говорил мой знакомый-"надежный аппарат - это когда катнул его ногой с пятого этажа,а на первом включил и работаешь".И когда заходит речь о доп. примочках типа экраны,блю тузы,вай файвы,компакт диски и тд.......:) Я не спорю - это конечно когда в тепле, своё,оч.аккуратно,хобби,но к сожалению реалии ставят всё на место.