05.09.2009 в 22:24:15
В общем да. Но опять же, эта мелочь много что за собой тянет по компоновочной консепсии и тп..
05.09.2009 в 22:27:29
сварик написал : тоесть это та же рассыпуха только итегрированная с необходимой обвязкой в одном чипе?
Не совсем, движки от мерседесов тоже отлично подходят к волгам, но корпус тоже за многое отвечает. Посмотрите документацию и сравните параметры. В условиях капитализма переход от 247 к ISOTOP при неизменных параметрах не вызвал бы изменение цены в разы.
05.09.2009 в 22:30:43
To чукча. А вот это да. Модуль решает эти вопросы существенно и в сторону улучшения, т. е. увеличения надежности.
05.09.2009 в 22:47:29
чукча написал : В общем да. Но опять же, эта мелочь много что за собой тянет по компоновочной консепсии и тп..
тоесть они лучше только тем что производитель модулей сам подобрал необходимую обвязку притом с запасом по надежности и тем самым ограничив полет "фантазии" ( особенно в плане экономии) разработчиков/производителей конечных изделий(в нашем случае сварочных инверторов)?
05.09.2009 в 22:49:25
чукча написал : Йа не знаю, чей брат коля этот "китин 150/170".
голос двоешника с последней парты :а судя по сайту китины прикидывались вроде даже порядочными,но раз уважаемый чукча против то остается сварику на свой риск проверить китины,нутром чую они таки должны быть лучше гусей,я б выбрал китин,без особых колебаний
05.09.2009 в 22:54:48
2Фантазер вот я тоже склоняюсь в сторону чехов , но гусь 196 или имс 1905 чуть дороже но по параметрам (заявленым) они вкуснее (+/- ессно) особеннол по требованию к сети а что товарищ чукча посоветует?
05.09.2009 в 23:16:29
сварик написал : но гусь 196 или имс 1905 чуть дороже но по параметрам (заявленым) они интереснее
говорит врачу 60 летний дядька :моему соседу уже за 80 а он говорит что с женщинами он еще огого,на что врач отвечает:ну так и вы говорите простите за отступление,я к тому что написаному не всегда можно верить,вообще по написаным параметрам ТСС САИ самые крутые! если есть возможность протестить у продавца,стеснятся не стоит,тестьте,я от гусей восторгов не испытал,но они таки лучше были чем клон zx 200(180) тсс сеть это да,очень важно,но опять же гусям не сильно доверяю в том что они же о себе написали ,может вам присмотрется к селке или ewm или инеуму,там есть модели терпимые к сети
05.09.2009 в 23:19:33
Фантазер написал : там есть модели терпимые к сети
или если сеть не важная,то может есть смысл в мощном стабе,у меня было такое...
05.09.2009 в 23:31:44
Фантазер написал : присмотрется к селке или ewm или инеуму,там есть модели терпимые к сети
присматривался- у китинов и гусей функции хот старт и арк форс регулируемые что очень полезно на тонком металл + у них более интересные функции ТИГа (доун слоп ), что тоже полезно + у китина еще и импульс есть и у всех заявлена работа с 16а автоматом тоесть я уже примерно опредился с тем что мне нужно с учетом ограничения по току в 4кВт о связке стаб-сварочник тоже думаю если будут просадки в сети он полюбому понадобится
06.09.2009 в 00:33:31
сварик написал : присматривался- у китинов
А что за китин, ссылочку на него можно?
Тяжело тут правду добиться, нет тут независимых экспертов - есть определенная группа людей, которая хвалит произведения друг-друга, ну или не сильно пинает, зато все остальное это очень плохо и все жадины... :) Вообще это моя не первая попытка купить инвертор, и не первый раз я эту тему читаю, с годик назад - когда не было Контуров и прочих "настоящих" русских и украинских изделий - ИМС тута хвалили, но сейчас все поменялось - свое продавать надо однако...
06.09.2009 в 01:12:49
Хм, в Питере китен представлен хорошо, но цена на него не низкая на 170LA - получается дороже гуся и тогоже контура, причем модель 150 официально в россию не поставляется - В настоящее время в Российскую Федерацию поставляется наиболее востребованная модель KITin-170LA.
06.09.2009 в 01:35:26
сварик Так вам гуся наверное будет дешевле купить с доставкой отсюда:
А вот у вас в питере китен 170LA за 17500
а вообще получается что по соотношению цена\функциональность контур 150 очень неплох, а еще лучше ССВА-180, всетаки за теже до 20к еще и полуавтомат на нормальных компонентах собранный, если верить тов Чукче, а думаю повода особо не верить ему нет - то и по надежности он должен быть неплохим... имхо... что скажите сварик ?
06.09.2009 в 01:55:07
не буду спорить контур скорее всего неплохой сварочник и отзывы о нем положительные просто мне п/а не нада а вот мма инвертор с более менее полноценным тиг нада(как минимум с плавным гашением) и тк возможно придется иметь дело с тонким металлом и не всгда будет возможность заюзать адс желательно что бы регулровалась такя функция как хот старт ну и желательно чтобы потреблял меньше 4 кВт ессно есть ограничение в средствах выбор не богатый однака :( кстати за 17500 китин без ла-простой рдс инвертор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу