kulin64 Вам надо спросить еще у Stels-ua, у него тоже есть этот аппарат.
21.04.2009 в 13:17:14
kulin64 Вам надо спросить еще у Stels-ua, у него тоже есть этот аппарат.
21.04.2009 в 15:51:39
kulin64 написал : Хочу спросить: кто нибуть работал с харьковским SSVA-180-P?
Потому что у нас говорят- внутреннести в нём китайские, а сборка наша.
:a Это за что-же вы земляков в китаёзничестве обвиняете? А почитать данную ветку форума лень? Здесь, , начиная с поста 6051 SSVA по винтикам разложили, а здесь , начиная с поста 6396 Stels-UA аппаратец испытывал. Так что читайте и делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
21.04.2009 в 17:32:42
Свой вопрос снимаю. Действительно за черыре часа на форуме я все свои вопросы решил. Особенно благодарен «Shturman», «DartWelder», «Чукча», «Arhont», «Mich» которые в разное времья подняли и решили этот вопрос. Час назад заказал для себя SSVA-180-P. Поэтому ещё раз всем спасибо за советы .
21.04.2009 в 20:18:52
2kulin64 Ну раз вам тут помогли то и вы помогите, напишите свое мнение о SSVA-180-P первое впечатление и после эксплуатации
21.04.2009 в 20:50:54
Здраствуйте всем ,купил ИСА-200 ,сварщик из меня 0- нет минимум теории есть ,но вот если с горизонтальными швами болие мение то с вертикальными не очень ,обьясните попроще ,а ато винструкциях так закручено ,что возникает куча сомнений,так или эдак.
21.04.2009 в 21:24:53
Nikollay написал : 2kulin64
Ну раз вам тут помогли то и вы помогите, напишите свое мнение о SSVA-180-P первое впечатление и после эксплуатации
Жаль,не помню на каком из форумов ,но владелец SSVA-180-P ,ник Stels-ua ,намного больше выложил инфы об этом аппарате ,чем тут.
21.04.2009 в 21:40:49
Кот. написал : Жаль,не помню на каком из форумов ,но владелец SSVA-180-P ,ник Stels-ua ,намного больше выложил инфы об этом аппарате ,чем тут.
А я помню, только там был просто Stels;)
Но, почему не узнать мнение и 2kulin64 :confused:
Сравним впечатления.
21.04.2009 в 22:11:22
Саня-Suba написал : то с вертикальными не очень ,обьясните попроще
Варить с отрывом. Чуть проварил, натекла капля расплавленного металла, такая, чтоб еще не вытекало, оборвал дугу, полсекунды подождал чтоб подзастыло, зажег чуть выше, еще натекла капля, снова оборвал и т.д. снизу вверх. Но это приходит с опытом. Возможны непровары, поры и шлаковые включения. Смысл в том, чтобы не дать металлу вытечь из сварочной ванны. А вообще это сюда:
21.04.2009 в 23:11:33
kulin64 написал : Час назад заказал для себя SSVA-180-P.
Очень достойный выбор ! Думаю превзойдет ожидания. Аппарат как для начинающего, так и на "вырост" для пользователя с повышенными требованиями.
Кот. написал : Жаль,не помню на каком из форумов ,но владелец SSVA-180-P ,ник Stels-ua ,намного больше выложил инфы об этом аппарате ,чем тут.
Сильно не хвалю, по той причине что боюсь "сглаза". Да и могут подумать что мол появился заказной хвалильщик.
Sotrudnik написал : А я помню, только там был просто Stels
Ник был занят при регистрации, поэтому стал Stels-ua.
Sotrudnik написал : Но, почему не узнать мнение
Мнение? - высший бал. Респект и уважуха создателям.
Недавно решил попробовать задачу из разряда если спросить у спецов, скажут невозможно.
Наплавить внутреннюю обойму подшипника не повредив его, дык получилось ! Или пройтись нержавеющей тройкой по лезвию лопаты? Ну как?
начинал осваивать аппарат на ржавом железе, раковины заваривал
Вот тонкие каркасики стал варить
22.04.2009 в 03:09:16
tirist написал : Реостат балластный РБ-302 У2
Спасибо! К сожалению, даже не знаю где его на Камчатке можно достать? Удачи.
22.04.2009 в 07:06:30
Юрий_Ф, попробуйте поискать б/у, их немало завалялось ещё с совковых времён. Цена нового сейчас около 5 тыр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу