йцукер

Местный

Рязань

22.10.2009 в 09:30:44

Ударили велопробегом
"Херсон - Таганрог - Ростов на Дону - Херсон"

Я буду долго гнать велосипед В селе Самбек его остановлю Я лишь хочу, чтобы мне дал совет Тот Лёха, что в инверторах сечЁт ;)

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

22.10.2009 в 10:17:49

УголДома написал : А Николаевцы отстают от вас в производстве? Чё-то не слышно от них вестей со сварочного фронта.

Они особенно не светятся. Во, то, что я знаю: http://3877.ua.all-biz.info http://uaprom.net/cs2472-kristall-servis/p39046-svarochnyj-poluavtomat-granit.html Похоже, что Амити реализовали вашу мечту. Вот только сами ли? :) офф йцукер Выбрал ИИСТ-140 - береги его. Он ведь с нашим знаменем цвета одного (С) :)

0
1972

Местный

Херсон

22.10.2009 в 10:44:31

off

йцукер написал : Ударили велопробегом
"Херсон - Таганрог - Ростов на Дону - Херсон"

Прокатнулись лихо:)

0
УголДома

Местный

Киев

22.10.2009 в 13:35:08

Sotrudnik написал : Похоже, что Амити реализовали вашу мечту. Вот только сами ли

Sotrudnik Ой, чёт меня сомнения грызут. Больно функционалом и даже ручками крутилок что-то сильно напоминает. Ни как не могу понять что.

Sotrudnik А вы обратили внимание на такое "ЗЫ" под хвалилкой дэвайса Амити "COLO ARC 315"

Внимание! Применение силовых транзисторов типа MOS вместо применяемых в аналогах IGBT позволяет снизить вес до 15 кг!

А вы тоже вес снижаете?

0
Madman

Местный

Рязань

22.10.2009 в 17:09:21

Sotrudnik написал : Выбрал ИИСТ-140 - береги его. Он ведь с нашим знаменем цвета одного (С)

A GysMy тоже у Вас в Украине собирают?:)

0
чукча

Местный

Москва

22.10.2009 в 18:09:53

УголДома написал : А вы обратили внимание на такое "ЗЫ" под хвалилкой дэвайса Амити "COLO ARC 315"

Это вот тут? http://3877.ua.all-biz.info/cat.php?oid=232621 Так там прямо под фразой "Внимание! Применение силовых транзисторов типа MOS вместо применяемых в аналогах IGBT позволяет снизить вес до 15 кг!" видимо неспроста поставили клямку "Онлайн переводчик". Правда с минетжерского на русский оно не переводит.

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

22.10.2009 в 18:51:49

УголДома написал : Ой, чёт меня сомнения грызут.

Меня тоже :(

УголДома написал : А вы тоже вес снижаете?

У нас все-таки будут IGBT . Для снижения веса будем их утоньшать. Рашпили уже закупили :)

Madman написал : A GysMy тоже у Вас в Украине собирают?

Перефразируя классика: Все французские (да и итальянские) инверторы в Украине собираются в Одессе, на Малой Арнаутской :)

0
УголДома

Местный

Киев

22.10.2009 в 19:02:53

чукча написал : Это вот тут? http://3877.ua.all-biz.info/cat.php?oid=232621

чукча Именно там, Алексей.

чукча написал : видимо неспроста поставили клямку "Онлайн переводчик". Правда с минетжерского на русский оно не переводит.

Алексей, скорее всего всё намного проще. Просто какой-то минетжер не выговаривает несколько букав. С такого грех смеяться. Зато другие его однополчане хоть и с запинкой, но всё-таки выговаривают:

...применяются полевые транзисторы MOS-FET, благодаря ему ...

И там выше всё честно. Чел предупреждает покупателей, что мол "Внимание" и ставит восклицательный знак. Если покупатель окажется невнимательным и западет на оду весу в "кг", то ни кто не виноват, что купит старую рухлядь. "Мы жы вас передупреждали..." (с)

0
УголДома

Местный

Киев

22.10.2009 в 19:23:33

Sotrudnik написал : У нас все-таки будут IGBT . Для снижения веса будем их утоньшать. Рашпили уже закупили

Sotrudnik Вы осуществляете не совсем легальное тонкое психологическое давление на меня, используя разные маркетенховые штучки как бы невзначай... Вот прямо теперь завлекаете перспективной полезностью скорой покупки очень легкого "бюджетного ПА" на ток более 300А, да еще и с тюнингованными рашпилем модулями IGBT последнего (9-го) поколения. Вы думаете легко жить в томном ожидании? Я же переживаю...

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

22.10.2009 в 20:36:06

УголДома написал : Вы осуществляете не совсем легальное тонкое психологическое давление на меня, используя разные маркетенховые штучки как бы невзначай...

На самом деле - нет! Смайлик в переводе с "маркетенхового" на обычный означает внимание, будьте бдительны! :)
А воздействие -легальное и добровольное. Можно просто не обращать внимание на наш перспективный план :)

УголДома написал : Вы думаете легко жить в томном ожидании? Я же переживаю...

А кому сейчас, думаете нам легко?

УголДома написал : Вот прямо теперь завлекаете перспективной полезностью скорой покупки очень легкого "бюджетного ПА" на ток более 300А, да еще и с тюнингованными рашпилем модулями IGBT последнего (9-го) поколения.

Ну, насчет скорой возможности я не говорил.
Нам бы и самим хотелось побыстрее. Но времена нынче смутные, неопределенные (это не про политику :) ) А авторский декор постараемся обеспечить :) Сколько штук заказываете?

0
УголДома

Местный

Киев

22.10.2009 в 23:17:13

Sotrudnik написал : А воздействие - легальное и добровольное. Можно просто не обращать внимание на наш перспективный план

Sotrudnik Ну вот. Вы меня сначала заманили, воспользовавшись моей исключительной доверчивостью, а теперь прогоняете. Я ща побреду весь в тоске, опять накуплюсь кетая, а вы потом поставите меня на тубарет и будете тыкать пальцем, мол, вот оно исчадие ада, не поддерживающее отечественного производителя, хад.

Sotrudnik написал : А авторский декор постараемся обеспечить Сколько штук заказываете?

Да я бы на один прицелился, пока. Вы же цену тщательно скрываете, чтобы потом в обморок качественно уронить. Декор, пожалуйста, в стиле авангард. Можно с водяным охлаждением от компов. Одну боковую стенку сделать алюминиевым радиатором прямо наружу. Помпу комповую помощней и погнали джаз. Связь с компом посредством модуля WiFi, оне ща копейки стоят. Можно и на WiMax замахнуться. Прогу для смены прошивок с приятным интерфесом. Дистанционное управление силовым блоком можно сделать посредством мобильного тела по каналу Блютуз. Накропать несложное Java приложение для мобильников камерофонов и смартфонов, чтобы универсальным было. Если в ПА будет синергетика (автоматическая подстройка самим аппаратом режимов под подачу) как в кетайсе MIG-350 (в соседней ветке обсуждается), то будет сафсем гуд. (*куча смайлов под всеми текстами)

0
УголДома

Местный

Киев

23.10.2009 в 21:59:58

Sotrudnik написал : Ну, насчет скорой возможности я не говорил. Нам бы и самим хотелось побыстрее. Но времена нынче смутные, неопределенные

Sotrudnik Ещё реплика сюда. Сегодня беседовал с челом, тот сварщик 6-го разряда. Хочет вплотную заняться сваркой ТИГ. Приобрел сварочнег, правда однофазный. Хотел, чтобы был AC/DC и наличие пульсирующего тока. Послушал, что рассказывают челы в Крыму. В результате приобрел ВОТ ТАКОЕ. Без горелки оно челу обошлось 8.500грн (32.300руб).
Вот так продвигается процесс у нас, а досадно аднака. Челы, которые чё-то себе думают по аппаратам (желают приобрести), сейчас приобретают кетай. Fronius, Cemppi, ESAB - не тянут, нашего вкусного и доступного по цене пока нет, остается кетай. Понимаю, что вам, равно как и российским пацанам, тяжко осваивать производство с нуля. Но как-то надо успевать. Так челы накупятся кетая, а потом как скоро они захотят произвести апгрейт оборудования? Когда созреют выкинуть морально старую железку не за 3 копейки, дабы приобрести уже нашу, опять же не за 3 копейки? Вот и я о том. Вы скоро начнете обновлять модельный ряд своих аппаратов, а покупатели кто? Я говорю о сегменте 200+А 1/3 фазы. Sotrudnik ЗЫ: на всяк случай, прошлые 2 мои поста - енто шутка. Я к вам очень хорошо отношусь, и проблем нет. Никаких. Только солидарность и симпатии. Я не могу без чёрного юмора, он мне "строить и жыть помогает" (с)

0
УголДома

Местный

Киев

24.10.2009 в 01:30:28

tirist
Чел рассказал, что он купил такой-то дэвайс. Когда выбирал, то хотел иметь опцию пульсирующего тока. Я не имею возможности влиять на выбор ентого чела. Если бы он выбирал между идентичными аппаратами в магазине, то не исключено, что наличие пульсаций в кетайсе и отсутствие в отечественном аппарате, могло перевесить чашу выбора на сторону кетайса. Хотят пульсацию - надо реализовать.

tirist написал : А мне Главный сварщик одного ЗАО сказал...

tirist А я читал в одном ОАО, что полно таких мест, где ваще любая сварка запрещена, только крепление болтами. Зачем вводить цензуру на пульсирующий ток дуги? В инверторе это реализуется несложно, о трансах речь не идет. Пульсирующий ток позволяет регулировать тепловложения посредством глубокой регулировки баланса между базовым и максимальным токами. И на малой толщине свариваемых деталей может быть полезным в том числе и в режиме ММА.

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

24.10.2009 в 13:44:15

УголДома У меня с чувством юмора все в порядке. Просто просмотрел последние сообщения в ветке и поднапрягло. Так мы ее "запостили" личной перепиской и соревнованиями в изящной словесности, что подумалось, что другим это мало интересно. Впору выделяться в ветку Sotrudnik с УгломДома :) Ну, а по сути 200+А 3 ф.: Быстро не получается. Слепим на скорую руку, так
вы же первый разорвете в клочья на форуме. :swoon А пока пусть покупают
братскую продукцию, что уж поделаешь. Если будет техника служить долго,
то нормально. А если подведет - мы тут как тут со своим предложением. А там, глядишь, и новое поколение юзеров подрастет :)

0
Stels-ua

Местный

Луганск

24.10.2009 в 22:34:33

2Sotrudnik

Как производитель, Вы не планировали выпускать споттеры, плазмотроны ? Уж очень хотелось бы купить такое, но чтоб отечественное и по вменяемой цене.

А вообще, возможно ли чтобы такие навороты присутствовали в вашем инвертере? Это сложно?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу