Sotrudnik написал :
Достаточно выучить, что-нибудь подобное следующему http://svarbi.com/svarka16.html
Произносить сие надо небрежной, убедительной и высокомерной скороговоркой,
при этом не забывая надувать щеки
Ужос...
Минетжер (по продажам) - человек, по долгу службы обязанный объяснять людям то, в чём сам ни бельмеса не понимает, причом должностная инструкция предписывает ему делать это с вумным видом и афторитетно.
Минетжер, что сочинил тот сивый бред в сцылке, явно далеко пойдёт, а может уже там.
Мдя...чижолая ветка...за раз ниасилить...и за два...и за три...:)
Созрел для покупки инвертора, проехался по нашей дыре, выбор скудный...Из того, что удалось пошшупать, выбор пал (пока) на PRESTIGE 175 и FUBAG IN190. Помогите выбрать и не из только предложенного, т.к. все равно придеться через инет заказывать, аппетиты наших коммерсантов просто поражают (в 1,5-2 раза выше инетовских). Применение домашнее, варю обычно не больше 3-ки, но хотелось бы иметь запас по мощности- надежность выше, да и четверкой может приспичить варить. В первую очередь важна надежность и возможность варить при пониженном напряжении в сети. Вообще, в пределах 13-15 тыров можно что-либо приличное купить?
Помогите пожалуйста определиться.Выбираю между Контур-150,160 и ИНЭУМ-220,аргон мне не нужен,а полуавтомат был бы не лишним.И ещё вопрос,кто нибудь работал с таким аппаратом,что можете сказать?-http://www.real-termo.ru/catalog/svarka/items/35.html
Всем привет!
Хочу спросить у участников может имеется у кого опыт использования сварочного инвертора Дон-150.
Хотелось бы услышать отзывы о этом аппарате.
Сильно его рекламировали на рынке в Таганроге, и стоит не очень дорого - 7,3 т.р.
Резку металла и неответственные соединения можно производить электродом без обмазки (например, куском проволоки или гвоздем);
Вот этот пункт в описании МК-300А Professional перебивает все остальное.
Хочу уже, у меня еще от строительства дома гвоздей пару ящиков наберется.
- рабочая температура окружающей среды от 0 до +300С;
Блин так разволновался, прочитав про ПИС, что в предыдущий пост ничего вставаить не успел.
А интересно аппарат КАК-4500 наверное до 450 градусов работать сможет?:)