29.11.2009 в 20:00:27
texnik6 написал : Опять же модельный ряд от Gys165 до 207 производится во Франции в г. Лаваль, что может считаться гарантией качества , а Pico по лицензии в Китае.
Ага, а Телвины производятся в Италии, ну и тд.:
А вот кое-хто из претендентов и на должность гусиных праотцов:
29.11.2009 в 20:24:17
Madman написал : Вас же сейчас тут шайками забросают!!!!! Нельзя здесь Гусей хвалить НЕПАТРИОТИЧНО!:):)
Французских Гусей нельзя - не патриотично, а китайских Пико можно - патриотично. Выходит, что китай - это одна из провинций России.:a
А если серьёзно, то все эти Гуси, Пико, Телвины и Блуевельды произведены в азии. И в Китае-азии есь хорошие заводы.
Главное же - не где произвели, а с каким качеством. Надеюсь, с этим согласятся форумчане.
ИМХО (IMHO)
29.11.2009 в 20:28:20
ADM05 написал : не где произвели, а с каким качеством.
Подписываюсь!!!! Меня мой Фубаг пока устраивает и мне пох где он произведен и кто у кого там товарную марку сп.
29.11.2009 в 20:46:11
Madman написал : пока устраивает и мне пох где он произведен
И я, и я, и я того же мнения.
texnik6 написал : производится во Франции в г. Лаваль
Тока ля-ля по поводу хто, хде и чем сделан больше не делайть, ладна, да...
29.11.2009 в 20:51:54
Madman написал : Подписываюсь!!!! Меня мой Фубаг пока устраивает и мне пох где он произведен и кто у кого там товарную марку сп.
Как не крути, а ГИС-ов, ИМС-ов и Фубагов по результатам голосовалки больше всех. Так чта люди деньгами определили лучшее соотношение цена-качество. А то, что на свете всегда найдется что-нить лучшее в абсолютном выражении, так это ясное дело...:) А что касается надежности, то и ПИКу можно с полки уронить, и горя тогда с ним хлебнешь. А Гуся на другой день из лавки можно нового принести... И не жалеть особо о нем...
29.11.2009 в 21:10:51
Т.н. "производство в кетае" по-колхозному на пальцах может являть собой несколько вариантов:
1) Брэнд сам разработал аппарат/модельный ряд (ну или кто-то третий для него) и заказал производство некой кетайской мануфактуре, на его взгляд подходящей по технологическому уровню. Продухт производится по его документации и под его контролем. 2) Брэнд находит некую кетайскую мануфактуру (например просматривая ресурс майд-ин-чайна.ком), уже производящую нечто представляющее для него промысловый интерес, соответствущее требованиям и тп.. И на подходящих условиях брэнд достигает консенсуса с кетайской мануфактурой, что с момента "Ч" те производят это щасте только эксклюзивно для него, естессно тоже с контролем качества и всё такое. 3) Похоже на вар.2, но без эксклюзива, просто "брэндуется" часть продукции, она красится в оговореный цвет с оговореной брэндовой надписью на морде лица. Остальной объём продукции может предоставляться другим брэндователям или торговаться под своим брэндиком, это полностью на усмотрение мануфактуры. Из-за ограниченности такого вида сотрудничества с контролем качества тут обычно напряжонка.
Характерным и верным признаком варианта 3 является известное явление "узнаю брата колю". В случае вариантов 1 и 2 это явление отсутствует, потому "вычислить" их гораздо сложнее. В случае с Гусями есть упомянутый верный признак варианта 3. В случае с Пико его нет, тоисть видимо 1 или 2.
29.11.2009 в 21:29:16
чукча написал : В случае с Гусями есть упомянутый верный признак варианта 3.
Что-то не нашел я у китайских мануфактур ничего похожего на GYSMI 165, GYSMI 195, GYSMI 196 FV. Покажите, если Вам попадались.
29.11.2009 в 21:32:03
чукча написал : В случае с Гусями есть упомянутый верный признак варианта 3.
Вполне возможно, ибо Гусь 165 и Фубаг 170 отличаются только цветом корпуса и передней панели.
чукча написал : "брэндуется" часть продукции, она красится в оговореный цвет с оговореной брэндовой надписью на морде лица. Остальной объём продукции может предоставляться другим брэндователям
Тоже подтверждается теми же "братьями".
чукча написал : Из-за ограниченности такого вида сотрудничества с контролем качества тут обычно напряжонка.
А вот тут можно и поспорить. Гусь фирма серьезная и вряд ли станет выбирать фуфлового производителя. А с Фубагом скорее всего ситуация такая: китайцам проще покрасить корпус в другой цвет, чем начинять его другим, худшим содержимым. Просто нелогично ИМХО.
29.11.2009 в 21:36:16
чукча написал : А вот кое-хто из претендентов и на должность гусиных праотцов:
А может это китайцы скопировали ИТАЛЬЯНСКИЙ дизайн у Телвина
29.11.2009 в 21:49:48
Всем с шайками!!! Уже давно нашел сайт фирмы GYS во французком г.Лаваль. Там расписано где и что производится от аппаратов до комплектующих и зап частей. Часть производства аппаратов размешено на заводах фирмы в КНР. Все высокотехналогичные от GYS165 ,196FV,207,251 желтого окраса делаются во Франции. И пока не встречал на форуме негативных отзывов от пользователей. Пусть кто сделает аппарат с сенсорным дисплеем, и с возможностями TIG ,HOT START,ANTISTIG c весом 4кг и средней стоимостью 12,5тр.
29.11.2009 в 21:51:07
Madman написал : А может это китайцы скопировали ИТАЛЬЯНСКИЙ дизайн у Телвина
в таком случае телвин эту лавочку бы прикрыл - хоть до китёских мануфактур добратся и не реально , но вполне реально добратся до того бренда который взял на себя обязательства и назвался производителем. ну не принято в еуропах разбрасыватся разработками даже дизайнерскими.
29.11.2009 в 21:58:25
texnik6 написал : Пусть кто сделает аппарат с сенсорным дисплеем, и с возможностями TIG ,HOT START,ANTISTIG c весом 4кг и средней стоимостью 12,5тр.
Ну дисплей, конечно не сенсорный, но нравится больше, чем примитивная крутилка от Поповского "грозоотметчика". А ссылку на этот сайт Гусей моно? Может где прочитаю, что они и 170-е Фубаги там же делают. На моем Фубаге даже держак и кабельные клеммы с клеймами GYS. Все-таки они родственники.
29.11.2009 в 22:41:16
Baikal56 написал : Что-то не нашел я у китайских мануфактур ничего похожего на GYSMI 165, GYSMI 195, GYSMI 196 FV. Покажите, если Вам попадались.
Не настолько внимательно слежу, может и есть, а может по этим моделям в отличии от младших заказан типо "эксклюзив" по вар. 2, или ещё как, этож я там грубо вкрупне.
Madman написал : А вот тут можно и поспорить.
Имел в виду, что по сравнению с вар. 1 и 2 точно сложнее контролирывать, тут думаю таки не о чём спорить, вроде достаточно очевидно.
29.11.2009 в 22:46:46
texnik6 написал : Уже давно нашел сайт фирмы GYS во французком г.Лаваль. Там расписано где и что производится от аппаратов до комплектующих и зап частей. Часть производства аппаратов размешено на заводах фирмы в КНР. Все высокотехналогичные от GYS165 ,196FV,207,251 желтого окраса делаются во Франции.
Хтоб сомневался, что там не будет расписано в лучшем виде. Что-что, а маркетолохия у ГИС на уровне, а это жостко требует соблюдения строгих канонов жанра. И например 90% - это тоже часть, так шта тут наверняка всё по-честному, без обмана.
29.11.2009 в 22:49:45
texnik6 написал : Все высокотехналогичные от GYS165 ,196FV,207,251 желтого окраса делаются во Франции. И пока не встречал на форуме негативных отзывов от пользователей. Пусть кто сделает аппарат с сенсорным дисплеем, и с возможностями TIG ,HOT START,ANTISTIG c весом 4кг и средней стоимостью 12,5тр.
Это бюджетная технологичность, в этом смысле дешовая фотомыльница тоже высокотехнологичный продухт, с дисплейчиками, кучей функций, фенечек и рюшечек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу